Вдвойне забавно читать это от зарегистрировавшегося на форуме всего лишь -
Да, "мурман" на "соренто" с места рванул "не по-децки". Вычитал на форуме УАЗ Патриот: "Почему-то проблемы Патриота больше всего волнуют владельцев Грит Вэлов". Сранноватая политика клуба, чесно говоря.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Сообщение от PIF
В Воронеже полно уже, причём если получается рассмотреть водителя он-до, то его портрет: муж мудрёный сединами, с серьёзным лицом советского таксиста в духе Папанова из Бриллиантовой руки.
С безмерной усталостью и бессмысленностью во взгляде...)
Господа, вы хотите оставаться вечно молодыми?
Такое возможно только в одном варианте.
Поручик, ну я без плохих мыслей. Просто думаю, а кто он водитель Дутсуня, вот вижу теперь машину стараюсь рассмотреть. Ми-до правда видел всего 1 раз, рассмотреть водителя не удалось. Вообщем я к чему, когда выходил он-до заявляли молодая семья лет 30. А по факту вот такой портрет.
Когда в начале производства Альмеры мы дорабатывали молдинги, то были приятно удивлены: в каждой упаковке лежали специальные перчатки. Т.е. брать в руки молдинг можно только в этих перчатках. Мелочь, а как характеризует японцев.
Может они с молодости привыкли выбирать машину по рекламе, "для молодых"
Вот так жили-жили, ездили по привычке на машинах для молодых и внезапно выросли из молодого возраста.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Поручик
Вот так жили-жили, ездили по привычке на машинах для молодых и внезапно выросли из молодого возраста.
Мне тоже как-то намекнули, что Спорт я себе выбрал не "по хвэншую". Ничего, машинка радует))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Господа, вы хотите оставаться вечно молодыми?
Такое возможно только в одном варианте.
Я к тому, что есть люди, которые и в 70 лет активны и живут полной жизнью - у них много увлечений и им все интересно.
А некоторые уже и в 30 лет выглядят как уставшие от жизни и ничего их не интересует - и вот они как раз на Гондошах ездят)