Убраться на дороге решил? И другим советуешь? Для гражданки еще прокатит, если углы выставить сумеете. А для трека точно нет-много слабых мест. Крутил в руках это чудо. Заявляют сто из 30ХГСА стали, но как они ее к родной тогда приваривают? (Используются элементы штатной балки)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
У Автопродукта скоро появится свой вариант многорычажки сзади на Калину. Весьма интересный вариант. Пока идёт процесс адаптации к конструкции задних аммов
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Поставил пластины от автопродукта -1" при пробеге 17000, сейчас уже 70000 вчера заезжал на развал, не обращал внимания до этого, резину заднюю за этот пробег подьело!
Параметры заднее левое:
развал -1гр05'
схождение -0гр09'
параметры заднее правое:
развал -0гр53'
схождение -0гр41'
Но бывает что:
КАК узнать какая балка стоит с развалом (гранта) или старого образца
Чтобы точно определить- остановиться на ровной площадке- отвесом промерять расстояние между верхом и низом диска... и будет уже точно видно, как сказал уже-
Цитата:
Сообщение от Barrera
посмотреть на колеса сзади, если стоят так - / \ , то с развалом, а если так - | |, то без развала балк
Товарищи, кто пластины СС20 ставил. У меня так получается, что одна из пластин при установке "стрелкой к переду" будет "лицевой" стороной смотреть в балку. Это у всех так было?