Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, тоже в начале покупки авто хотел брать амулет..но потом цены на них взлетели сильно..также смотрел Джили у нас это МК...но опять же неадекватность цен отбило всякое желание...ну и купил калину, о чем нисколько не жалею, единственный нюанс, нужно было универсал брать...но это уже совсем другая история)
ИМХО, ты не прав. Здесь практически все пересели на что-то другое с Калины. Поэтому сравнение можно найти именно на этом форуме. А вот уже потом, можно на профильный, для углубления.)))
Плюс на профильных обычно не очень охотно рассказывают о минусах.
баян не баян а китайцев все больше и больше на дорогах
люди их берут от безнадеги , стоят три копейки вот и берут , будь возможность у людей взять не кетай , думаю их не купят . и я ни знаю ни одного человека кто проездил на кетайце и опять купил его )))
ИМХО, ты не прав. Здесь практически все пересели на что-то другое с Калины. Поэтому сравнение можно найти именно на этом форуме. А вот уже потом, можно на профильный, для углубления.))) Плюс на профильных обычно не очень охотно рассказывают о минусах.
Всё правильно коллега druid сказал). Особенно - по выделенному жирным).
С сервисом, да проблемы, но тут скорее от дилера зависит. Вернее проблема у них глобальная, из-за быстрой смены моделей и хождения туда-сюда по рынку.
Скажу про то, что знаю у нас. С Эмгрантом обычные проблемы со скоростью доставки. Датчик какой нибудь можно ждать месяц и больше. Причем за деньги его можно купить уже сегодня.
А вот у Ховера все очень хорошо. Просто там СТО хорошая. Ховер у нас мультибренд продает. Там же и УАЗики. Видимо мужики на УАЗиках руку набили))) Раньше там еще и КИА была, мне нравилось. Единственное СТО, где при замене масла клеят бирку.
люди их берут от безнадеги , стоят три копейки вот и берут , будь возможность у людей взять не кетай , думаю их не купят . и я ни знаю ни одного человека кто проездил на кетайце и опять купил его )))
Сосед ездил на тиго поменял на ховер.
Через пару месяцев выяснилось , не поменял , добавил.
На старой теперь его жена ездит.
На днях заезжал в салон Митсубиси, дверь открыл чуть не упал. Прям напротив входа стоят три штуки джили. Не надеется как то на митсу диллер с новыми то ценами.))