Спасибо всем, есть над чем поразмыслить. Всё же постораюсь взять новую, интересно на сколько оподарожают машины к маю месяцу? В предыдущем году, когда было сезонное подорожание цен?
Точно не помню, но мне казалось, что в июне.
Сезонное подорожание более заметно как раз для б/у. Завод поднимает цены если спрос есть, а сейчас у Автоваза склады переполнены.
Спасибо всем, есть над чем поразмыслить. Всё же постораюсь взять новую, интересно на сколько оподарожают машины к маю месяцу? В предыдущем году, когда было сезонное подорожание цен?
Конечно тебе решать, но новая, есть новая!!! У меня была 10-ка с нуля, 8 лет гоняла, потом продал, но я ее знал от и до...А еще в б/у машине может быть энергетика не очень...ИМХО, кстати доказано...Цены могут упасть, потому что брать меньше будут, весной и так есть куда оставшиеся деньги вложить (сад, строительство, деревня и тд.)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне вообще вся история от Владимира Коптева кажется нереальной... а особенно наводит на мысль его охаивание продукции ВАЗа и призыв отказаться от покупки продукции нашепрома...
Всё это очень напоминает монолог типичного вазоненавистника.
Неповезло, при покупке отсутствовали, моторист, ходовик, кузовщик, необходимый набор при покупке любого авто. имхо
Поддержим российский автопром!!! Путин поддерживает, значит и мы должны. Потеряем автопром, значит ещё уступим врагам большущий кусок нашего. Это не шутка. У китайцев так: теряющий малое теряет всё.
Наша КАЛИНА очень даже на свои деньги! Так что если не хотите чтобы наши дети работали за миску похлёбки на господина Су Хунь Джоу, надо делать правильный выбор
ЕВ ГЕНИЙ, некоторые уже работают... на косоглазый правый руль;-)))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Гагаринец, вы пишете: "Промышленная продукция должна быть одинаковой."
ключевое слово "должна"!....
по детски как то, вы не находите?
По детски.
Есть обида, это точно, но объективно понять почему она,
не совсем ясно.
Скорее всего у автора есть некое романтическое представление об идеальной альтернативе ввиде иномарок. Не зря ему мастер сказал про это.
Алгоритм поведения в данной ситуации достаточно ясен.
Ну и насчёт "должна".
Обиженный автор просто ещё не знает, какие бывают Импортные автомобили и какие бывают истории с ними.
А уж про наш беспощадный сервис иномарок это вообще отдельная песня.