После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
Всю тему не читал. А существуют альтернативные ручки дверей. Замучился с ними. Подтяну всё. Через месяц опять разгибается и болтается. Уже под ними цветёт.
Ребят, пассажир сзади сильно потянул за кнопку блокировки замка двери и она вылезла с тягой. Как его обратно поставить туда? Нужно обшивку снимать полностью, или только ручку? Есть вариант что крепление тяги оторвалось?
у меня ручка интереснее сломалась задняя правая. потянула жена , а она выдернулась. та часть что вперед смотрит на месте а задняя которая оттягивается вылезла. примерно знаю что сломалось. т.к. менял недавно личинки и смотрел конструкцию замка. но зимой нет никакого желания дверь разбирать. открываю изнутри.
у меня ручка интереснее сломалась задняя правая. потянула жена , а она выдернулась. та часть что вперед смотрит на месте а задняя которая оттягивается вылезла. примерно знаю что сломалось. т.к. менял недавно личинки и смотрел конструкцию замка. но зимой нет никакого желания дверь разбирать. открываю изнутри.
покупай ручку, в мороз 2 задних выдернул, отламывается силуминовый крючок
Разболталась ручка на вод. двери, появился дребезжащий звук при езде по неровностям, устранил так: http://atlib.ru/qa/ruchka-dveri-5201
мет. лепесток положить на что нибудь твёрдое и слегка ударить в направлении стрелки, ну или зажать в тисках и подогнуть. Сейчас ручка сидит плотно и "достающий "звук изчез. Может кому нибудь пригодится.
Последний раз редактировалось Never; 27.03.2015 в 13:58..