Еще вопрос назрел, новые передние стойки 21928, при прокачке их вручную, штоки у обоих выходят не до конца, ещё примерно 1-2 см, можно рукой вытащить, при этом у правой он выходит еще меньше на 1-1,5 см, чем у левой. Собственно сам вопрос, это брак? эли допустимо такие стойки поставить? Задние четко до упора выходят.
Спасибо
не может быть )
более подробно опиши процедуру
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Подскажите по 10м рулевым тягам: зашел сегодня в магазин-а там два вида тяг в сборе на 10ку-для рейки 2108 и 2110, на Калину какие нужно брать? в чем отличие?
Подскажите по 10м рулевым тягам: зашел сегодня в магазин-а там два вида тяг в сборе на 10ку-для рейки 2108 и 2110, на Калину какие нужно брать? в чем отличие?
в конструкции разница,лучше от 2110
качество картинок не очень но разницу увидеть можно между 2108 и 2110
Последний раз редактировалось Artemus; 25.04.2015 в 21:51..
да ты опиши, как ты делал, что увидел, что что-то не доходит....)
Берем две стойки, загоняем штоки внутрь до конца, отпускаем.
Штоки выходят обратно, с разной скоростью и на разную высоту, и останавливаются, но выходят не до конца, рукой можно еще вытащить по 1-2см. Как бы, вот так.
Берем две стойки, загоняем штоки внутрь до конца, отпускаем.
Штоки выходят обратно, с разной скоростью и на разную высоту, и останавливаются, но выходят не до конца, рукой можно еще вытащить по 1-2см. Как бы, вот так.
примерно за сколько секунд выход был? (попробую перепроверить на других)
какова разница в выходе между собой была?
видимо останавливались не до упора и всё же продолжали выходить оооочень медленно...
и как раз сам рукой их можно довытаскивать...
это так должно быть.
поставил их... всё устраивает?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту