Дружище свечи наоборот сухие ,а чек кислородный уже давно около полугода горит или ты про другой чек имел вид .Фильтр топливный может так чудить ?. На счет проводов не могу сказать ,если искра на свече, есть повод сомнений ,а трясло думаю один цилиндр не работал ?
Если свечи сухие то смесь не подается, т.е либо форсунки не льют или топливо в рампу не поступает. Но это лишь один из вариантов. Смотри насос, регулятор, магистраль. Надо мерить давление манометром в рампе. Форсунки может и контроллер отключить по какойто ошибке. Мог также тупо жгут форсунок порвать
Ремень кстати целый?
P.s. Причин может быть очень много, надо четко понимать принцип работы всей системы. Иначе можно не просто бесконечно долго искать, но и наделать новых неисправностей. Короче я бы без опыта ремонта и некоторого оборудования рекомендовал обратиться к специалистам. Диагностируется все за 15 минут
Последний раз редактировалось nio58; 26.04.2015 в 20:34..
Удивляюсь, как за период эксплуатации ЛК, т.е. с марта 2008 по январь 2014г. так и не узнал ни про насос, ни про регулятор, ни про магистраль, а про "мерить давление манометром в рампе" вообще за гранью моего понимания)
AV58ru, тебе крупно повезло с твоим экземпляром, отсюда у тебя положительные воспоминания про ЛК. В общем форуме такие отзывы пишут, что понимаешь - ЛК это лотерея.
AV58ru, тебе крупно повезло с твоим экземпляром...
Андрей, будешь удивлен-"повезло" не только ему.
Говорил уже, скажу еще раз: Из наших авто Калина САМАЯ лучшая машина. Отъездил на ней почти 5 лет и серьезных проблем не знал.
ЗЫ В том числе и про рампы и т.д. )))
ЗЫ1 А уж с "лотереей" я в корне не согласен. Если так говорить про а/м, то это может быть любая железка(авто). )))
kovalgi, он будет удивлен еще больше, если я скажу что уже 7 лет полет нормальный))
за эти лета заменено: передняя подвеска (50 тыс.км), радиатор печки (70 тыс.км), выхлоп полностью от каталика до банки (85 тыс.км), сцепление (на 95 тыс.км)
и все это уже пост гарантийный ремонт...
удачи на дорогах.
МихалМ, вези машину на станцию, послушай Игоря, он плохого не посоветует