good62, кстати у тебя же ПТФ нет? Тогда можно и такие поставить, они дешевле и значительно и это будет дешевле рестайлинговой оптики если её только из-за ДХО брать.
P/S Даже штатную каму оставил в заводских размерах ( хотя в гараже лежит хакка грин с калины почти в идеале), купив только литье оригинального размера КиК для поло, что бы зиму и лето на колеса не одевать постоянно
Не вижу смысла, ДХО подключается без вмешательства в проводку и отказом в гарантии стать не может.
мне легче исполнить гарантийные обязательства чем потом что-либо доказывать.
Очень хорошие отношения у меня с ОД... я стараюсь прислушиваться к людям. Которые много чего не советуют делать у них в виде допов и установок и самому куда-то лазить. Пусть болит голова у них, эти два года.
Стойки стабилизатора парню завернули из-за проставок под диски, даже обращение на горячую линию не прокатило)))
Есть конечно люди свято верующие в ОД. Но сами ОД над такими только стебуться ( за глаза)
Smitn, много чего есть полезного.... но пока рано)))))))))
руль вот захотелось кожей обтянуть))))) руки по калине скучают)))))))), мы с ней в это время уже привыкали к ремонтам))))))))))))))) а поло только один раз с ямы видал))))) когда защиту ставил