не могу ответить на этот вопрос ))
вроде как, бывают некоторые единичные проблемы и на очень критичных режимах. но это даже не сопоставимо с тем, что было раньше...
ты сам проверь и, если захочешь, отпиши ))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от trew911
блин прокатиться бы на кроссе ,хоть пассажиром
милости просим...))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Добавлено через 1 минуту
В общем, как я понял, если хочется просвета и отсутствия бухов на отбой, надо выбирать небухающие стойки обычного типоразмера и ставить проставки?
ага от меня до ЕКБ, 1000 km
фиг знает но что то мне подсказывает ?? надо выбирать k-2 или гранта ,у лифтбэка вооще красиво клиренс смотрится!
не могу гарантированно ответить... но для этого и надо иметь лифтбек )))
или К2 универ )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
В общем, как я понял, если хочется просвета и отсутствия бухов на отбой, надо выбирать небухающие стойки обычного типоразмера и ставить проставки?
нет.
ты же уже читал у меня, что это приведёт к касанию пыльника шруса за рычаг, но самое главное очень критичным углам работы самих шрусов. что в определённой степени (при определённой работе) скажется на их долговечности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Лень на тест-драйв ехать ))
друзья, знакомые.. ))
авто не ранее второй половины 2014 (т.е. после....)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
нет.
ты же уже читал у меня, что это приведёт к касанию пыльника шруса за рычаг, но самое главное очень критичным углам работы самих шрусов. что в определённой степени (при определённой работе) скажется на их долговечности.
Да блин.... нет в жизни счастья. Буду Х-рей ждать.