Ну вот сегодня в потоке видел mi-DO цвета калина или как там его назвать, в общем яркий красный металлик.
Санкт-Петербург проникся "японским духом" Датсуна, похоже. Глядишь, и Весту не обделят вниманием, при адекватной цене. Будет своего рода тест на адекватность восприятия марки.
Новая марка может помочь таким сомневающимся, как я, пересесть с подержанных иномарок на отечественное новьё по плану Гона, если за ней не будет тянуться шлейф совковых привычек.
Новая марка может помочь таким сомневающимся, как я, пересесть с подержанных иномарок на отечественное новьё по плану Гона, если за ней не будет тянуться шлейф совковых привычек.
Статью не читал, но судя по этому предложению шлейф совковых привычек тянется в голове автора, причём очень давно...
(конечно надо смотреть контекст предложения, но конкретно это высказывание и тянет на мой отзыв)
Smitn, может и ознакомлюсь с этим творчеством, но по сути эта фраза имеет законченный смысл в ней и начало и конец - сие высказывание наполнено смыслом и оформлено и не требует уточнений и по сему может обсуждаться (я не осуждал кстати, а обсуждал). Ну вообщем как-то так, наверно.
(Позволю себе смысловую цепочку этого предложения:
Новая марка (причём не отечественная) -> сомневающиеся на иномарках (б/у, и видимо сильно) -> отечественное новьё (ух ты, да ещё по плану Гона, он сам с автором поделился, может его план затопить ладу как волгу) -> тянутся шлейф совковых привычек (это навевает мысли о комуналке в которой появление приёмника "Москва" автоматически делало его обладателя на ступеньку выше остальных ко кубрику) -> ИТОГ: индошильд позволит мне обладателю старой ино не так стрематься во дворе под навязчивые улыбки пацанов с района, ОК?)