Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну ща!
Тут на Фото.Ру. один дядЪка писал, что хороший камерный жипег правки не требует. Я скачал три егошних файла, поработал немного, показал домашним - понравились гораздо больше оригинальных. Так что - поснимал на ИСО выше 400 - пжалте в редактор, хуч РАВ крути, хучь жипег правь ежли результатом стыдиться не хочешь.
Во, случайно наткнулся на новинку от завода Молот: Вепрь ВПО-210 Тукан. Снабжен каким-то быстросъемным роторным магазином и не имеет аналогов в мире. Что за магазин такой? С виду обычный подствольный.
Добавлено через 30 секунд
А с фотиками и жыпегами а ну-ка марш отседова!
думал спать не буду...
чуть не уснул, просматривая...
чем он лучше моей?
разве что вместо одного упора- два и затвор сложнее. поворотно скользящий...
оружие, как любой инструмент- чем проще- тем надёжнее.
если разбоготею- возьму двудулку. )))
Добавлено через 1 минуту
Валер, процесс творчества с приходом сначала мыльниц, а затем и цифры просто таки исчез...
ну или мне так кажется...
думал спать не буду...
чуть не уснул, просматривая...
чем он лучше моей?
Твоя самая лучшая на свете. Потому что твоя )))
Так то я не ставил вопрос, лучше или хуже этот карамультук конкретно твоего карамультука, просто редко радуют нас новинками отечественные оружейники, вот и заинтересовался.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
оружие, как любой инструмент- чем проще- тем надёжнее.
если разбоготею- возьму двудулку. )))
Нет, однодулку, ибо проще только поджиг.
Сама конструкция магазина меня привлекла. Поискал в тырнете, в магазине патроны расположены по типу как в барабане, только не в каморах, а вплотную друг к другу и двигаются пружиной.
Что касается данного ружья, на мой взгляд тяжеловато для 20К. От 20К ждешь легкости и изящества, а тут по массе как 12К.
И вроде как они с таким же магазином хотят 12К сделать, с емкостью магазина 3 патрона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Валер, процесс творчества с приходом сначала мыльниц, а затем и цифры просто таки исчез...
ну или мне так кажется...
Кажется. Процесс творчества не зависит от того, пленка у тебя, или цифра. Фотоаппарат - лишь инструмент.