Штамповки - однозначно правят. С литухами посложнее - тем не менее, мне мужики с помощью кувалды, нагрева, и такой-то матери выправили, и отбалансировали (при всем этом присутствовал лично)).
--Перестань уже валять форум! Тебя вычислили и ведут слежку..все помнят, как ты писал, какой форум незащищенный от атак извне!
За мной наблюдаютЪ , страшно то как
AlexVK, по ходу дела он отметился в админской ветке. Не раз и не два уже замечено, что он исподтишка минусы в репу лепит. Мало его банили). Хуже тупого идиота - только инициативный идиот). З.ы. Не обращай внимания, его тут даже модеры с админами за местного юродивого считают, сильно не трогают). З.з.ы. Сань, я почитал твои ответы там... А что, ведь реально форум может падать из-за нагрузки? Из-за всех этих флудилен, политоты, и прочей шняги, которая темы форума вообще не касается?
Последний раз редактировалось MadBug; 09.06.2015 в 04:39..
MadBug, вспомни, как в былые времена билайн падал за 5-10 минут до наступления нового года. Народ звонит-пишет - серваку овердопояса нагрузки (обращений клиентской части к серверной) - он не успевает и захлёбывается. Принцип тот же.
вспомни, как в былые времена билайн падал за 5-10 минут до наступления нового года
Мегафон). Но фигня - такая же, иногда и до сих пор).
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Народ звонит-пишет - серваку овердопояса нагрузки (обращений клиентской части к серверной) - он не успевает и захлёбывается. Принцип тот же.
Админство чего-то про серваки и старое железо упоминало. Но, если оно так и есть, как ты расписал, я могу составить предметный список, какие темы надо сносить, и кого загонять в вечный бан).
MadBug, сносить надо троллей, а не темы. Да и не наши трудности - железо и софт. Незанравится тут - уйдём на другую площадку. В кузбасской ветке и так движения минимальные, например.