приора, какой разговор? Конечно! Вас уже сколько? Как то заходил на приоравод.ру вас там было человека 2 или 3 и под контроль вас взяли Воронежцы.... Изменилась ситуация?:smile:
привет всем м-видео на Гагарина или Катукова хочу подъехать к вам и может организуем совместную встречу Калиноводов и Приороводов Липецка если не против то я обязательно приеду
Привет.Конечно приезжай,на гагарина м-видео.точнее на стоянке под М-видео.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
привет всем м-видео на Гагарина или Катукова хочу подъехать к вам и может организуем совместную встречу Калиноводов и Приороводов Липецка если не против то я обязательно приеду
спасибо за согласие нас 4 но проблема другая еще есть 22 встреча в Воронеже не знаю как поступить может кого нибудь отправлю от нас в Воронеж а если ни кто не поедет тогда постараюсь привести всех к вам
спасибо за согласие нас 4 но проблема другая еще есть 22 встреча в Воронеже не знаю как поступить может кого нибудь отправлю от нас в Воронеж а если ни кто не поедет тогда постараюсь привести всех к вам
Думайте сами, решайте сами...
Мы всегда рады Вашему присутствию!