Мгновенно, конечно, не становится, но и постепенно слишком сильно сказано. Воздух кондей сушит очень быстро, неужто никогда не включал его, чтобы запотевшие стёкла просушить? Сушит почти моментально, за неск. секунд стекло полностью сухое.
Только для этого и использую кондей.
Сильная жара у нас редко а запотевшие стекла в дождь часто.
это все хорошо, что бумажка вылезла... кабы не из твоего кармана, у нас сначала приемщик проверяет, потом на диагностику, если клиент настаивает... диагностика это один из видов наживки на тех у кого ручки, да ножки
нажива - это когда денег за диагностику взяли и послали. В данном случае все прошло удачно.
Есть другой вариант: бесплатно и 100% посыл в сад. Уж лучше с платной диагностикой и результатом.
Отметил для себя ещё один пункт в противостоянии Калины и Поло. Жена говорит, что ей сзади сидеть удобнее в Калине. Заметил что в Калине задняя сидушка покрепче сделана. Основание там металл, а у Поло только поролон и проволочная арматура. В некоторых положениях, когда сижу сзади в Поло, через поролон ощущаю элементы конструкции. Вес у меня 105-110 кг, вот походу поролон и продавливаю до основания. В Калине такого не замечал. Ещё в Калине не мешаются замки задних ремней безопасности. Их можно пристегнуть к спинкам.
Последний раз редактировалось forty08; 06.05.2015 в 16:11..
это хорошо ощущалось на передних сидениях калины, когда поролон прорезался прутьями сидений, и задница с каждым днем проваливалась все глубже и глубже
У меня нет такого. Всё нормально. Но на Поло передние сиденья жёстче, мне больше нравятся, а вот заднее у Калины мне нравится. У Поло оно какое-то несерьёзное, когда складываешь его это заметно.
у многих было такое на первых калинах, сидушка проваливалась, спустя несколько месяцев
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от forty08
Поло оно какое-то несерьёзное
есть такое, и фиксация сидушки ватная, но плюс в этом несомненно есть, она по-человечески раскладывается, а фиксацию спинки с калиновской даже сравнивать не буду. На калине надо было отдуши приложить чтоб замок закрылся и даже после закрытия спинка имела свободный люфт и гремела
У Поло оно какое-то несерьёзное, когда складываешь его это заметно.
А мне нравится, как просто и элегантно сделан механизм раскладывания подушки и как просто она вынимается.
Ни каких тебе винтов М8 и амбарных петель, так же нет уродских пластиковых фиксаторов аля Гранта.
А так да, складывается диван со спинкой отлично, при этом переднее сиденье не нужно вперёд отодвигать. Вообще, все кто сзади теперь у меня ездят, отмечают простор на заднем сиденье.