У меня еще пара поломок. Потек датчик давления масла (довольно силино, примерно гр 200-300 за 100км), по гарантии менять отказались. Купил сам и поменяли. А еще соскочила трубка с форсунки заднего стеклоомывателя. Пока не делал.
МАШИНЕ 2 ГОДА, 98 500 ПРОБЕГА, ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, СЕЙЧАС ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА С ЗАПУСКОМ. ПЫТАЮСЬ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СТОшников ПОНИМАЮТ МЕНЬШЕ МЕНЯ РАЗ В 100
Ни одного из этих
За три месяца сгорело два предохранителя на левые габариты. Сгорит еще один, пойду ругаться. Еще задний брызговик отвалился в первый же снегопад - но это проблема кривых рук сервисменов. Так и езжу теперь...
Еще лампочка под шкалой уровня топлива.
Машина 11.2008 года, купил в салоне в мае 2009. Пробег 600 км. Пока все в норме. С аппаратом стараюсь обращаться аккуратно)))), не рву и т.д. Немного напрягает: тугое включение 1-й передачи, большой ход рулем. И еще, иногда когда включаю зажигание появляется не громкий, странный шум где-то под рулевой колонкой, похожий на шум вентилятора, длится 3-4 секунды, затем пропадает. С чем это можеь быть связано? А так в машине все устраивает, хороший пепелац за свои деньги!
miland,Это у тебя мотор-редуктор заслонок печки отрабатывает(климат контроль).Если поставить в крайнее положение(на холод или жару) по идее не должен редуктор включатся при включении зажигания.По крайней мере на 2110 было так,а на этой не проверял.
Точно. У меня такая же фигня! Я когда машину из салона забирал - включаю зажигание и слышу этот звук. Мозг свой ломать не стал и пошёл за сервисменами. Они мне объяснили, что тут электромеханический привод заслонок.
У меня на 600 км сломался болт крепления ролика натяжения ремня генератора. Машина стоит в сервисе уже две недели. Не могу дождаться, когда привезут новый кронштейн крепления генератора.
Также постоянно у меня вылетал кожух КПП. Всё хотел его на двусторонний скотч приклеить, но вот не успел.
Тяжелова-то включается первая передача. Мож пока не разработалась. Масло вроде менять в КПП нужно только после 75 ткм пробега. Многие советуют поменять сразу. Подумаю, может так и сделаю.
Здравствуйте , уважаемые Странный шум - это регулятор холостого хода в рабочее положение устанавливается, а что касается климат контроля эта штука была в 10-х, в Калинке её точна нет, хотя в комплектации с кондеем может быть