Xaron, на 2109 я бы в таком случае первым делом проверил щётки. как с Калиновским дело обстоит не скажу, но думаю стоит проверить. если это не трудно, сам не лазил в Калиновский, не знаю.
Нужен совет)
Ситуация такая - неделю назад загорелся чекэнджин, погрешил на пропуски зажигания (лампа до сих пор горит), но машина работает норм.
Сегодня, после прохвата в 300км, тормознулся недалеко от дома. Завожусь - горит лампа акб, начинаю ехать - горит секунд 30, потом гаснет. Чз минуты 2 снова загорелась, потом погасла. Подъехал к дому - горит на холостых, тыщ до 2.5-3 крутанешь - гаснет. Ремень не свистит (погода сухая два дня уже).
Что может быть? Мб связь между чеком и сейчас что то с зарядом?
провод возбуждения геныча думаю порвался
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
BUMERang805, разница есть, но боюсь не для твоего объёма. На 1.6 практически на всех предлагаемых китах пауки 4-2-1 на 38-43-51. Ну может если ты валы какие дикие будешь ставить тогда может быть.
Xaron, испытал я похожий гемор)
оказалось не протно сидела фишка возбуждения, и контакт то был, то не был (проявилось после заменя РР-видать торопился и накосячил при сборке)
в замене ничего сложного нет- только аккуратность- не сломать защелки в гене)
Добавлено через 4 минуты
а у меня случилась потеря потерь.....в общем случилась у меня страшная калинобеда, а именно нашел по паре капель антифриза на крышке ЭБУ, видимо начинается конец радиатору.....
в общем чего-чего, а к такому я на таком пробеге не был готов... теперь надо искать какой радиатор купить (народ жалуется что кругом продается радиатор без завихрителей внутри, и они не такие жаркие как штатный....)
пока вытащил мозх, закрепил под бардачком, но надо будет закрепить его каким то крепежом (пока стоит тупо в распор между ковром), и думать как скоро менять радиатор (пока повторюсь две-три капли увидел).....
Sidmit, я тоже случайно капли обнаружил, протекал радиатор только на холодную, после прогрева переставало, видать расширялось и закупоривало течь, ещё стало немного затягивать боковые стёкла, чего раньше небыло. Меняли по гарантии.
vega202, пока ничего не затягивает, и на лобовом стекле характерных матовых следов нету....
но это я еще езжу без клапанов в РБ (зимний режим) а сейчас пора переходить на пробку с 1 атм рабочим давлением, и что же тогда будет....