Sergey51, Спасиб!! Теперь буду знать (КОЛХОЗЗЗ!!!)
На выходных закончил полностью освещение водителя и переднего пассажира!!! Смотрите фотки (за качество извиняйте - мобила!)
Теперь буду думать как осветить задних пассажиров, там вообще темень!!!
Придумаю, поделюсь опытом!!!
Sergey51, да направленный свет прямо на колени пассажира и водителя. Я и взялся переделывать салонный фонарь потому, что сначала поставил светодиоды из магазина со штатными цоколями под лампочки, а они светили куда попало но не в нужном направлении!!! На фотках видно, что боковые платки немного развернуты в нужном направлении.
SAV, Это оригинально, не спорю, молодцы!!! Но у нас на хечах, доп.сигнал поднимается вместе с задней дверью, т.ч. эт вариант не прокатит!!! Да и находится далековато за спинами пассажиров, получается освещать будет в основном зад. полку!!! Ладно, че нить придумаю!!!
Спасибо за одобрение
1. Подключал к плафону освещения водителя и пассажира , к основному свету( под потолком прокинул провода), то есть все как впереди открыл дверь свет зажегся закрыл-завел плавно потухло
2. Для седана света Я думаю хватит всем с головой при условии два пассажира сзади
3. т.к. накладка стоит под углом то свет падает изза спины пассажиров
4. для хетча Я не знаю, утверждать не буду, но таким образом можно будет использовать как доп подсветку багажника нужно будет ради интереса посмотреть что к чему