Вот-вот! Так что БЕГОМ!!!!! все на флюорографию!
у свекра так рак легких в прошлом году выявили. Я его сразу в стационар, на КТ, бронхоскопию и операцию. Год прошел, все слава Богу.
Я его сразу в стационар, на КТ, бронхоскопию и операцию. Год прошел, все слава Богу.
у меня друг в 2013 году помер и дядька родной, у друга не могли диагноз год поставить - поставили только в израиле - но поздно оказалось, а у дядьки начался кашель. температура под 40, вызвали скорую, врачи приехали поставили диагноз ОРЗ, сделали укольчик, на след день он помер - гнойная пневмония
Мне кажется врачи ничего не увидят по флюрографии в раней стадии.
У половины пациентов нашего отделения туберкулез выявлен при проф.осмотре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в том то и дело - есть знакомые врачи - значит еще как то можно будет решить вопросы со здоровьем
Никто из пациентов стационара не является знакомым моим или моих коллег.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
потоком разве увидешь что.
У врача-рентгенолога, работающего на потоке, глаз натренирован. Я не спорю, пропуск патологии бывает. Но это не правило, а исключение. Еще бывают ситуации, когда пациент не приходит для обследования, а обращается через несколько месяцев с кровохарканьем или чем похуже. Такие вещи прогрессируют довольно быстро.
Как же все-таки мы не хотим сделать что-то для себя... Флюорография становится одолжением доктору, работодателю и т.п. Ребята, я же за вас беспокоюсь. Потому как всякого насмотрелась за 10 лет. Извиняйте, если что не так.