я его именно так и называю, только выглядит он у меня немного по-другому "шоколадкой" его автомеханик назвал. А вот в лада-центре механик утверждал, что это диодный мост... а я была уверена, что последний - это другая деталь... эхх, тяжко мне дается техника...
и без наркоманов-алкоголиков-БОМЖ себя как врача уже не представляю Самая лучшая медицинская специальность - туберкулез часто сочетается с ВИЧ, наркоманией, алкоголизмом и другими заболеваниями, так что есть стимул для постоянного самообразования и консультаций с коллегами.
Хорошее занятие, на грани самопожертвования, должен же хоть кто-то помочь этим несчастным...(+++++++)
Вот-вот, я тоже так до настоящего времени полагала! Значит, все-таки, так и есть!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
(+++++++)
Это перебор для доктора ничего сверхъестественного, просто работа нравится.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кишку глотал (убил бы того кто ее придумал!!!)
А в Японии, по слухам, ФГДС является плановым обследованием и все работающее население проходит эту процедуру дважды в год! Зато частота рака желудка снизилась в разы - его выявляют еще на стадии метаплазии эпителия, когда это еще вообще не рак, или in citu, и сразу радикально лечат.
А в Японии, по слухам, ФГДС является плановым обследованием...
А в Японии рисовое пойло (саке) теплым хлещут. Тут без проблем подмену клеток и иные прелести слизистой получишь! Наш же доброкачественный первач из брюквы "со слезой" напрочь вышибет хеликобактеру и прочие холеры с гастритами...