Alexey Yarik, потенциально не сомневаюсь, иначе не купил бы. И именно Калина 2 большой шаг по сравнению с первой (без обид прошу, первую даже не рассматривал). Ну оффтоп уже пошел ) В целом пока оправдывает, если забыть вышеописанное.
всем привет.давненько не был на форуме.старикам особый привет.моя калина наконец -то поломалась первый раз за 61111км .позавчера вечером в самый ливень.........порвался ремень грм еще заводской........вчера поставил гейтс родной 320р на калинина 50 покупал .даже колеса не снимал все со стороны двигателя делал за 2 часа.а так ездит без проблемм .масло лью только класса sn.но надоела мне просто жуть.....хочу что то нового .вот весту жду будем счупать.
Последний раз редактировалось taxi 42; 24.05.2015 в 09:19..
У меня снова калинка глючит (( В субботу опять же в районе Малинок, только на выезде. Еду себе спокойно и вдруг без всяких видимых причин, загорелся чек, и перестала работать педаль газа. Двигатель работал на холостых ровно. Постоял минут пять с заглушенным двигателем, завелся и поехал как ни в чем не бывало... Что это было?