Serge!, в том и прикол, думаешь тачка дороже, значит сто пудов косяков нет, ан нет. Всякое бывает...
На днях мимо октавии предыдущего поколения проходил с доболе знакомым звуком швейной машинки)
Не бывает. Нет, бывает конечно всякое, но чтобы все и разом...Допускаю, что кому-то везет и у него ваз не ломается, но чтобы у нового ино летело так как на вазах...и в любом случае, сломается ваз или нет, очко будет играть, салон будет скрипеть, а коробка выть.
Понимаю, что одна поломка на ино может стоить как 10 на жигулях, но нервы и время дороже.
ЗЫ только вчера звонил кореш на лкл-1 2011..троит. Обещал ему вечером свой сканер оставшийся с калины. Не дождался: 500 р за диагностику и 2*1200 за катушки. Пробег тыщ 60. Я каждый раз, когда после местных басен, что мне попался неудачный экземпляр и ваз рулит начинаю в это верить, его очередной звонок ставит все на свои места...
Добавлено через 9 минут
ЗЫ про швейные машинки вообще смешно. Я такого звука, как на 11183 никогда не слышал не до, не после него. Причем даже от ваза, какие еще поло или октавии? Я тот дизель затылком за квартал слышу! После него даже классика тихоня!
И когда я начинаю в своем авто слышать то, чего не слышал после покупки, (а мозг он ко всему привыкает. Раньше не слышал движка на хх и до 3000, сейчас все это уже слышу), а сажусь в калину к другу, проезжаю один километр и возвращаюсь в свое дешевое корейское ведро как в мерен...а вы тут швейные машинки...
Раньше не слышал движка на хх и до 3000, сейчас все это уже слышу)
а нюх как у собаки, а глаз как у орла))))(с)
еще один плюс калине, у владельца обостряются все чувства, с каждым лишним годом эксплуатации...
слышит стуки двс, чует запах антифриза и обладает поразительной интуицией)))
Есть такое. Я еще, помимо родного дизеления 21114, всегда узнаю звук классики с цепным грм. А так скучаю по калинке. Раньше все чего то улучшал, дорабатывал, а с поло этого не хочется. И не потому, что там нечего улучшать, а просто нет там выдающихся косяков. Рейка не стучит, стойки на отбой не бьют, движок вибрациями пока не достает, к коробке претензий нет. Хотя, может просто вопрос времени.
По теме стуков cfna. На форуме половодов, адрес которого нельзя упоминать, объявлены поиски стучащего cfna в г. Москва и г. Сантк-Петербург, производство после середины 2013 года, когда уже новые поршня пошли, для предъявления инженерам VAG из ФРГ. Так вот пока найти не могут...
это просто ты так думаешь))) поэтому и купил калину)))))))))))))))))))
Точно)))
Serge!, так и с швейной машинкой тоже самое - пока не знаешь, как должно работать, то не слышишь) И наоборот, удивляешься тишине, когда ppder пропадает)
мне интересна в этом моменте действительное решение вопроса, а не успокоение работников концерна фольксваген, что бы они там у себя галочку поставили... ведь они наверняка знают что дело там не только в железе, иначе с EТ все понятно было бы