ну да, от 2108 к 2110 стаб увеличили, сталь хуже. Потом сталь стала гавно и на на приоре стаб толще. Опять качество стали не в дугу, калиновский стаб толще приоровского. И венец гвностали - грантовский, самый толстый стаб ))))
__________________
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Наверное увеличение диаметра связано с ухудшением свойств пружинной стали для изготовления стабилизатора поперечной устойчивости - другого более-менее логичного ответа я не вижу.
абсолютное заблуждение... а попросту - бред...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, ну да - бред.
Вот только эта бредятина почему-то в большинстве случаев оказывается фактом в дальнейшем... Или?
без или...
ваз на протяжении всех изменений постепенно пришёл к такой конструкции для обеспечивания требуемой управляемости авто в современных условиях
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, постепенно - это с 2004 года по 2012? Неужели за предшествующие два десятилетия ситуация не менялась, а тут - восемь годиков, и р-р-раз! - на 30% изменилась? Значит мы 20 лет назад не ездили по этим же дорогам и с этими же скоростями? Или повороты стали круче? Или предельно разрешенная скорость возросла? Современные автомагистрали не учитывать, потому что их протяженность ничтожно мала в сравнении с протяженностью дорог по стране, и, как известно, ВАЗ - это производитель автомобилей для внутреннего рынка - заграница нам не катит... Странно, как-то требовать от машины другой управляемости.