Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
итак возникла проблема! кто знает где можно хорошо покрасить последствия вчерашнего инцедента, а именно, поцарапанный бампер, надо будет снимать крыло, выправлять небольшую вмятину, ну и тоже покраска.
критерии подбора: хорошие маляры и качественный подбор цвета, ну и божеские цены.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от матроскин
итак возникла проблема! кто знает где можно хорошо покрасить последствия вчерашнего инцедента, а именно, поцарапанный бампер, надо будет снимать крыло, выправлять небольшую вмятину, ну и тоже покраска.
критерии подбора: хорошие маляры и качественный подбор цвета, ну и божеские цены.
есть ли смысл красить бампер?и насколько сильно он покоцан?
Цитата:
Сообщение от матроскин
Знаю, что работы по покраске проводят у заволжского авторынка. Павильон напротив автомоды. Как делают не знаю, говорят, даже компьютер используют Узнавать надо.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Еще хрипы из за плохого контакта, причем это может быть гибкий провод, который идет от разъемов динамика к дифузору, или от него к катушке.
У меня сейчас такая беда. Два блина. Один-все хорошо. На втором две вилки для насаживания на них проводов болтаются просто от тряски и от громкости выше среднего.
Собираю информацию по скрипам, стукам салона. Буду всем этим весной заниматься.
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
У меня сейчас такая беда. Два блина. Один-все хорошо. На втором две вилки для насаживания на них проводов болтаются просто от тряски и от громкости выше среднего.
Собираю информацию по скрипам, стукам салона. Буду всем этим весной заниматься.
А изолентой побольше и поплотней?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
А изолентой побольше и поплотней?
Тут решение готово давно. Все просто. Только делать лень.
Вот терзают меня два проблемы:
1.Дребезг замка водительской двери. Только она. Другие нормально. Что там делать и крутить, пока не понял.
2.С обоих сторон. пластмассовый дребезг от ремней безопасности. Думал на белую накладку. не она точно. Что может быть в ремнях? Со временем звук только усиливается. Сейчас поют в такт громкой музыке.
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Тут решение готово давно. Все просто. Только делать лень.
Вот терзают меня два проблемы:
1.Дребезг замка водительской двери. Только она. Другие нормально. Что там делать и крутить, пока не понял.
2.С обоих сторон. пластмассовый дребезг от ремней безопасности. Думал на белую накладку. не она точно. Что может быть в ремнях? Со временем звук только усиливается. Сейчас поют в такт громкой музыке.
дребезжит скорее всего не сам замок,а тяги замка,обычно они у всех дребезжат.лечится легко.способов куча