Зимой подмяли мне правое переднее крыло, в районе фары, с заломом. Ну, выплату получил, крыло-бампер-фару поменял. Зазоры все красивые были.
И тут вчера вдруг при открывании правой двери скрежет. Крыло немного подалось назад и зазор с дверью уменьшился. О причине догадываюсь - поленился герметиком мазнуть, а болты натяг от бампера не выдержали.
Теперь собственно вопрос. Как отрегулировать зазор, не снимая бампер? И при этом ничего не повредить. Неохота опять головняк с мойкой и снятием-установкой всей этой лабуды затевать.
Покрасил накладки на туманки и заметил звездочки, на фото красным обведены.
Что делать:
Перекрасить все полностью?
Только локально эти места?
Оставить как есть?
Всем привет. Пишу в эту тему, потому что вопрос больше кузовщины касается, как мне кажется.
Интересная ситуёвина у меня тут с моим Калиносом приключилась - пострадал он от противоправных действий пьяного алкаша, а именно он поломал лючок бензобака, поцарапал крыло и пробил правый фонарь.
Но это была предыстория, а история следующая: офдилер по каско всё сделал красиво, лючок поменял, крыло перекрасил, фонарь поменял. Я подписал акт и забрал авто.
Стал ездить и заметил, что прозрачная часть фонаря (через которую светит лампочка заднего хода) как бы слегка тонированная или отражатель чуть темнее, чем на штатном левом фонаре. Пошёл к дилеру, показал. Начальник кузовщиков согласился что да, косяк заметен. Потом через пару недель от офдилера пришёл ответ. Побрили, сказали, что они не виноваты, что производитель стал такой пластик или отражатели выпускать.
Авто ноября 2013 года, а ремонт был произведён пару недель назад.
Кто прав?
hogo, я бы- ничего не делал. Место малозаметное, от камней, таких "звёздочек" будет ещё очень много... лишь бы они не стали постепенно превращаться в "млечный путь"...
подскажите, планирую делать не сам, интересуюсь как лучше.
на усилителях порога где передние поддомкратники сколы краски (может от домкрата) и ржавчина -надо зачищать и красить, а потом обработать мастикой или просто замастичить и ничего не будет? пятна небольшие миллиметра 2-3 в длину и высоту.
спасибо.