Утром открываеш гараж,все кнопки на брелке работают.Через 30-60 минут брелок перестает работать и не работает целый день . Машина ключем с брелком заводитса и нормально работает а кнопки нет.На следующее утро все повторяется.
Утром открываеш гараж,все кнопки на брелке работают.Через 30-60 минут брелок перестает работать и не работает целый день . Машина ключем с брелком заводитса и нормально работает а кнопки нет.На следующее утро все повторяется.
Похоже что батарейка сдыхает. Когда ночь полежит (ключ), батарейка заряд накапливет и хватает, чтобы с утра срабатывало, а потом уже не хватает. Как у фанарика,если им непрерывно пользоваться, то свет у него постепенно тухнет и совсем исчезает. Но стоит ему полежать, при включении он дает вспышку света, а потом снова угасает.
Я реанимировал свой ключ методом пропайки, пропайку делал поэтапно (пропаяю схожу попробую и так далее), результат был только после пропайки (даже и незнаю как ее обозвать) микросхемы/пранспондера. Сейчас работает все замечательно. Фото прилагается.
Батарейка нормальная замерял тестером 3.02в при нажатии на кнопку падает до 2.90в,значит все в норме.Дефектов на плате не обнаружил .Диод моргает.Еще эксперемент:приемник типа KIPO,FM диапазон подносим брелок к антене ,нажимаем на кнопку и крутим настройку.В определенном месте диапазона слышен характерный звук.Я думаю брелок исправен.Переобучал .Процедура проходит нормально.Чтото глючит в машине.
Последний раз редактировалось gansik; 13.02.2009 в 22:38..
Батарейка нормальная замерял тестером 3.02в при нажатии на кнопку падает до 2.90в,значит все в норме.Дефектов на плате не обнаружил .Диод моргает.Еще эксперемент:приемник типа KIPO,FM диапазон подносим брелок к антене ,нажимаем на кнопку и крутим настройку.В определенном месте диапазона слышен характерный звук.Я думаю брелок исправен.
У меня тоже самое было (лампочка моргала, специальный пробник радио брелков показывал что он работает, а вот хоть убей не открывал машину) , попробуй пропаять то что показано на картинке. Я на диагностику этого ключа убил два часа.