У меня друг заказал себе Люкс с МКПП, 127 двигателем и нафигатором, на следующей неделе должен забрать, буду с ним сравнивать, так как с ЛГЛ не состыковаться с человеком, мы с ним в разных временных поясах обитаем :-)
За что ты так друга не любишь? Надо было ему полуседан насоветовать)))
Я уж было ненароком подумал: тема умерла, а Mihasik, больше не питает к ней интерес...))
Давно не интересует, обсуждать авто с надежностью хуже калины не вижу смысла. Сейчас меня интересует тема авто на пространственной раме с показателем мощь\вес 1\2 ....
У меня друг заказал себе Люкс с МКПП, 127 двигателем и нафигатором, на следующей неделе должен забрать, буду с ним сравнивать, так как с ЛГЛ не состыковаться с человеком, мы с ним в разных временных поясах обитаем :-)
У "полуседана" внешность конечно солидная,но динамика никакая овощь даже после ВАЗ-11176, а тем более с 127 двиг.
А что с динамикой? По-моему в данном случае с ней как раз все хорошо. Знаете, может Вы удивитесь, но для многих людей при выборе авто это вообще особой роли не играет. Тем более если например, я езжу с семьей, то ни о каких резких разгонах или движении с высокими скоростями даже речи быть не может в принципе. Главное, что требуется от машины- чтобы ездила с минимумом технических проблем и затрат. И в последнее время я рассматриваю Polo как кандидата при покупке следующего авто. Хотя и к Гранте у меня особых вопросов нет, может еще на ней покатаюсь- пока думаю над этим.