Ремет-Т стоит использовать? Или что мертвому припарка?
Одни пишут- помог... я сколько раз пробовал трансмиссионные присадки- от лукавого всё это... имхо... а так хочется поверить в чудо-жидкость исправляющую неисправимое)
ИИиииууу иггуууу ииуууу уу уу
После трассы переключаешь скажем на третью и некоторое время так едет с такими звуками. Сцепу выжмешь - тоже но затухает и пропадает. теперь уже и а второй таое появилось. Беда только когда такие звуки издает показать некому.
Ну и прогретая тарахтит.
После ремонта движка мне сервисмены воткнули х.з. какое сцепление, но в заказ-наряде было написано сцепление 2112! Кроме того они, вроде как, должны были проточить маховик.
Собсно после этого ремонта стук со стороны коробки я и заметил .
Я грешил на хреновое сцепление, которое они мне воткнули, и поэтому поменял его на Крафт (кст. следов проточки маховика я не увидел). Стук сначала стал тише, почти пропал, а потом опять вернулся.
Калина 2007г, хетч, 1.6, 8кл, коробка воет ужасно, особенно на 1-2, на 3 тоже прилично, ещё заметил такую фигню, то что масляный шуп в кпп как-то слабо держится, встаёт в отверстие не плотно и от вибрации видимо иногда чуть вылазит, видимо от этого гул становится зубодробительным, если вставить шуп до упора, то во время нескольких последующих поездок коробка гудит намного меньше, собственно вопрос: что сделать с этим шупом, чтобы он не болтался как гауно в проруби? Коробка шуп кстати не кушает
Одни пишут- помог... я сколько раз пробовал трансмиссионные присадки- от лукавого всё это... имхо... а так хочется поверить в чудо-жидкость исправляющую неисправимое)
Сразу после покупки, на стоковой минералке, у моей ласточки выла коробка, как и у всех. Через год залил масло с присадками (не рекламирую какое). Еще через год стал слышать ДВС, коробка стихла...
Еще через 3 года залил масло с присадками (не рекламирую какое) в ДВС. Прошел год. Теперь слышу только гул шин и иногда при подъеме оборотов двигатель. От коробки, когда жарко слышно биение первичного на холостых...
Короче присадки, если их применить вовремя, помогают...
Сразу после покупки, на стоковой минералке, у моей ласточки выла коробка, как и у всех. Через год залил масло с присадками (не рекламирую какое). Еще через год стал слышать ДВС, коробка стихла...
Еще через 3 года залил масло с присадками (не рекламирую какое) в ДВС. Прошел год. Теперь слышу только гул шин и иногда при подъеме оборотов двигатель. От коробки, когда жарко слышно биение первичного на холостых...
Короче присадки, если их применить вовремя, помогают...
прям чудесааа, волшебные присадки, которые исправляют кривизну рук и оборудования АВТОВАЗа пиши в пм своё чудо масло, тоже хочу прикоснуться к сколковским нанотехнологиям