Вот вот у продавца , когда спросите:"Ка2ДатГр"- он вас и пошлет
посыл от продавана может касаться только малопонимающих личностей как вы.
в моём же случаи, после приведения определённых доводов, они ещё и вопросы задают интересующие...
адью.... мон шер..)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Извините за дублирование.
Просьба помочь.
Калина 2118 с коническими пружинами.
На shtokauto.ru заявлены только передние стойки на 2117 пружины бочка.
Подойдут ли мне эти стойки? И придется ли что еще менять кроме пружин при переходе на пружины бочки?
Извините за дублирование.
Просьба помочь.
Калина 1118 с коническими пружинами.
На shtokauto.ru заявлены только передние стойки на 2117 пружины бочка.
Подойдут ли мне эти стойки? И придется ли что еще менять кроме пружин при переходе на пружины бочки?
IWS, по ссылке твоей на фото все стойки с пружинами под бочку, с развернутой вверх площадкой под оную, тебе надо чтобы этот ободок вниз смотрел. Т.ч. ответ на вопрос - по этой ссылке нет, ни одной не подойдет.
Гагаринец, Нужна консультацыя , менял опорный на стойке и решил заменить на лада спрот два дня мучился а они всё стучат что неправильно может стойки непрокачал или они вообще неподходят ?
Гагаринец, стойки кагда снял лежали в горизонтальном положении . А родные менять стал так как греметь стали и руль на ходу туговат стал , положил руку на опору и покачал поевился люфт и лёхкий стук зделал вывод что опорники накрылись .
Добавлено через 4 минуты Гагаринец, вот все выходные ставил и снимал проверял разные варианты так как схемы в комплекте небыло.