Все колодки к Эур подключены. Вопрос подключена ли приборка?
ну так снимите приборку и проверьте присутствует ли на 1 ее контакте провод, также можно и проверить сам индикатор - включить зажигание и подать на контакт 1 массу, индикатор должен загореться
проверьте присутствует ли на 1 ее контакте провод, также можно и проверить сам индикатор - включить зажигание и подать на контакт 1 массу, индикатор должен загореться
Понятно теперь куда копать спасибо! А эур с эбу не как не связывается?
Пока ждал ответа на пост курил мануал. Только так и не добился результата индикатор не светится. Т.е как в мануале режим "Компенсации" Проверить приборку так и не понял как, визуально колодка с проводами исправна от первого контакта провод розовый не повреждён может в самой приборке сгорел светодиод как его проверить не знаю
Вчера так и не добрался до проверки приборки. Но с рабочей машины перекинул эур всё подключил. Завел машину приборка молчала. Попробовали по рулить эур работает. В движении не пробовал, но на холостых руль стал полегче.
Ребята, подскажите у меня такая проблема, После езды по трассе, ЭУР не хочет включаться, приходится глушить машину и заводить ее заново( У кого такое было???
Приветствую всех форумчан! Я у вас новенький, недавно стал обладателем калины 2011 год. 1.6 16v, всё вроде ничего, но вот ЭУР работает странно, работать он работает но как гидроусилитель, нет лёгкости поворота руля как у других Калин. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина? Было пару раз когда меняли прошивку он вдруг внезапно начинал работать и через минуту опять та же ситуаци\. На щитке приборов лампа ЭУРа не горит при заведённом двигателе
ктстати все забываю спросить, у кого было такое что руль крутиьшь как буто тросиковый звук блин тот кто в теме поймет причем звук оч громкий! может требуется смазка??