Сегодня ключ погнул не слабо…
Распрямил плоскогубцами но деформация осталась, метал дерьмо полное.
Вроде заводится , но всовывается и высовывается с усилиями.
Есть смысл менять рабочий ключ или забить?
Сегодня ключ погнул не слабо…
Распрямил плоскогубцами но деформация осталась, метал дерьмо полное.
Вроде заводится , но всовывается и высовывается с усилиями.
Есть смысл менять рабочий ключ или забить?
Лучще поменяй, что б в будущем проблем небыло, а то еще и замок придется менять, если он там сломается. на авторынке на входе мужичек быстро и качественно делает...
У меня активирован и доп. сигналка стоит.Работает всё нормально, никаких глюков.Правда пугали установщики, но я настоял.Вообще-то кажется даже в инструкции написано что автомобиль должен реализовываться с активированным иммо.
У меня активирован и доп. сигналка стоит.Работает всё нормально, никаких глюков.Правда пугали установщики, но я настоял.Вообще-то кажется даже в инструкции написано что автомобиль должен реализовываться с активированным иммо.
У меня тоже активирован! Никаких проблем не было!
Я с доп. сигналкой даже не заморачивался,считаю что мне она не к чему.На станции начали наседать что типа доп лучше,на вопрос чем,смогли только ответить что автозапуска не будет.А уж он мне точно не нужен.Из4 машин с сиг. один раз не стал сам ставить, доверил СТО.Руки им оторвать за такую установку (Автотрейд)
Я с доп. сигналкой даже не заморачивался,считаю что мне она не к чему.На станции начали наседать что типа доп лучше,на вопрос чем,смогли только ответить что автозапуска не будет.А уж он мне точно не нужен.Из4 машин с сиг. один раз не стал сам ставить, доверил СТО.Руки им оторвать за такую установку (Автотрейд)
Засада...а мне по "каске" нужно доп.сигналку ставить... и машину покупал в Автотрейде... тамошние менеджеры грозят снять с гарантии ту часть оборудования, в которую происходило вмешательство не их специалистов - в данном случае на электропроводку...