То есть не именно 8й версии. Раньше тут был пользователь Александр59 (вроде бы так) она на версии 5.0 постоянно на это жаловался, а еще понять не мог что за галочка пока потом у самого не вылезла.
Вспомнилось - точно, было и на 5 версии, только редко очень.
К стати у СГ не помню что-бы было такое.
не завалялся в загашнике калиновский Навител 5.0.3.552?
http://my-files.ru/al711b
Пробую сам же скачать, nod32 ругается- Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.. отключаешь, качается.
А не у кого случаем не завалялся в загашнике калиновский Навител 5.0.3.552? Ссылка в шапке уже мертвая. А то я использую карты OpenStreetMap, у них заявлена совместимость с версиями до 5.0. На 5.1 они тож работают, но неправильно отображаются подсказки о маневрах.
WarHead, Прямого сравнения двух антенн не делал. В настоящий момент пользую внутреннюю, т.к. для внешней надо кабель протягивать по новой, а он проходит за печкой и прижат ею.
Возможно буду снимать панель (шумку клеит на передний щит) - тогда и посмотрю...
ПО вопросу же кол-ва спутников - в настоящий момент навител показывает 19 спутников...