Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
я бы сказал в4-5, в 6 многие уже проснувшись летят дальше.
Не раз ездил и в 6 и в 7 ситуация не сильно меняется, а вот с 7 до 8 ситуация меняется кардинально, особенно в сб.
Езжу раньше в основном потому как любитель выезжать с рассветом
Многолетний опыт показывает, что поездка в том районе в диапазоне 5-6 утра самый идеальный вариант. Какой бы не был ремонт, НИ РАЗУ в это время не видел пробок либо каких-либо скоплений авто )))
я вот так и прикидываю, ежели часа в три дня тронусь из Орла и не попаду на Лосево, то Ростов пройду с рассветом.
поездка в Мск показала, что по автомагистрали ехать выгоднее, чем по обычным дорогам. Мне до Ельца около 200 км не самой плохой дороги. А потом М4 и полетел. А так я буду петлять по населенным пунктам почти 600 км, так что средняя скорость намного меньше получится.
907, Мы всегда на одном месте,никуда не переезжаем,(мне забега в две тыщи в один руль,хватает за глаза)) ) где то через недельку,после приезда,ездим на экскурсии,ну а в основном- море/пляж/аттракционы)) без баров и ресторанов....ездим всегда с детьми и все ради них)меня никапельки не напрягает)