Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я его не видел.. еще.
Так иди смотреть!
Заинтриговал, а теперь резину тянешь, издеваешься....
Люди планы меняют....
Продаваны прибыль не получают...
Так ведь всю Российскую экономику остановишь ))))
сел утром , завел , загорелся чек , машина работает как и положено , подключил обиди , вылезла р 1558 , нажал удалить ошибку , а она как горела так и горит , пробовал еще несколько раз , нихрена , посмотрел что за ошибка , какая то пружина в дроссельном узле , как ехала так и едет , ни чего вроде не поменялось . чо делать то ? пофик ? или ехать в сервис ?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
сел утром , завел , загорелся чек , машина работает как и положено , подключил обиди , вылезла р 1558 , нажал удалить ошибку , а она как горела так и горит , пробовал еще несколько раз , нихрена , посмотрел что за ошибка , какая то пружина в дроссельном узле , как ехала так и едет , ни чего вроде не поменялось . чо делать то ? пофик ? или ехать в сервис ?
Недавно кто-то толи здесь, толи на грантофоруме заменил по гарантии узел.
Цитата:
Сообщение от вюв
И еще, интересно, К2 норма будет возмущена если ей подсунут ЦБКЭ от люкса?
Информация нужна для облегчения покупки, ну чтобы не искать именно 21900-3840080-10.
Изучая док на цбкэ я не нашел противопоказаний для установки блока комплектации "люкс" на "норму".
Как я понимаю:
Разьемы одинаковы.
Оба блока, 21900-3840080-20 (люкс) и 21900-3840080-10 (норма), будут работать на комплектации "норма".
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Надо проверить. Эл.схемы разные вроде.
Судя по мурзилке автоваза - распиновка колодок ЦБКЭ одинакова. Разница в 10/20 - дополнительное управление няшками салона. Для версии 10 просто на некоторых выходах написано "не задействовано".