Засада...а мне по "каске" нужно доп.сигналку ставить... и машину покупал в Автотрейде... тамошние менеджеры грозят снять с гарантии ту часть оборудования, в которую происходило вмешательство не их специалистов - в данном случае на электропроводку...
Что за страховая с такими касками?
У все страхуют со штатной АПС-6, меня попросили еще гарант поставить.
Кстати активированная АПС-6 очень даже не плохая сигналка. Может они не до конца просекли что машина уже оборудована сигнализацией?
Что за страховая с такими касками?
У все страхуют со штатной АПС-6, меня попросили еще гарант поставить.
Кстати активированная АПС-6 очень даже не плохая сигналка. Может они не до конца просекли что машина уже оборудована сигнализацией?
Оччень даже просекли. Компания "Россия" сидят в салоне Автотрейда...
на рулевую колонку тоже нужно ставить замок по договору страхования...
Оччень даже просекли. Компания "Россия" сидят в салоне Автотрейда...
на рулевую колонку тоже нужно ставить замок по договору страхования...
Когда покупал авто в Белгород-ладе. Сидела эта контора Россия, но там не стал страховаться (контора на мой взгляд левая, типа фирмы-однодневки). И вообще по КАСКе советую полопатить инет, кто и как платит при наступлении страхового случая, а то косяков хватает...
Когда покупал авто в Белгород-ладе. Сидела эта контора Россия, но там не стал страховаться (контора на мой взгляд левая, типа фирмы-однодневки). И вообще по КАСКе советую полопатить инет, кто и как платит при наступлении страхового случая, а то косяков хватает...
Тесть уже давно в России страхуется, года два точно...
да, и однодневок в салон не посадят думаю... + в перечне страховых контор, который выдал сбербанк когда кредит брал, Россия значится
да, и однодневок в салон не посадят думаю... + в перечне страховых контор, который выдал сбербанк когда кредит брал, Россия значится
Я не против - страхуйся. Я высказал свое мнение. Сумма страховки у всех одинаковая. Я лучше застрахуюсь у конторы, у которой есть история. А насчет однодневок в салон не посадят - насмешил. В Белгород- Ладе девочки (страховые агенты) телефон постоянно берут, и на все вопросы отвечают. Я когда ждал ПТС эти девочки говорили мол, пока еще не прислали, даже не утруждая себя реально спросить у офиц. лиц салона. А как потом оказалось ПТС-ка моя почти неделю лежала - ждала, а ЭТИ страховые агенты все меня завтраками кормили, так, что бардака там хватает.
Моя мафынка застрахована тоже в РОССИИ! При заключении договора на страховку заставили поставить мех. противоугонное средство (3000 т.р.) на руль и активировать родную сигналку и усё!
менял масло чере 7тыс Лукойл полусинтетика, с октября перешел на Ю-ТЕХ полусинтетика (точное название не помню в гараже канистра), подходит замена до интервала в 10000тыс никогда не доезжал, менял раньше