Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Smitn
В Галанте органы чувств отрафируются?
Да! Потому что в нем "плывешь". У меня первая тачка была 3102 из ментовского гаража, с перетянутым и допиленным салоном , шумкой и т.д. , а потому я с самого начала своего автомобильного опыта знал что такое комфорт и до сих пор мне сложно разбираться в "сортах говна"...
Цитата:
Сообщение от 907
Я пишу о том что сам знаю и проехал лично, а не сосед говорил- я проехал 526 км. на 43 литрах, не такой уж и маленький расход(но и никак не 400 км. на баке, как указали вы)
Я не спорю что человеческая особь может утверждать то что идет в разрез с испытаниями проведенными на стендах с высокоточными приборами , но я лишь задаюсь вопросом - а стоит ли этим людям верить?
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я не спорю что человеческая особь может утверждать то что идет в разрез с испытаниями проведенными на стендах с высокоточными приборами , но я лишь задаюсь вопросом - а стоит ли этим людям верить?
Это вы про кого?
Сообщение от Mihasik
у кога расход меньше паспортного
два разных водителя, две одинаковые машины, расход будет разным ( состояние ШПГ, резина, погодные условия, состояние дорожного покрытия и мн другое), а паспортные данные это только циферки на бумаге. Зачастую не вписываются в интервал указанный в литературе, даже если это заявил производитель. Не обязательно поправки в большую сторону.
P/S Михась, меньше читай на ночь советских газет))))))))))) больше времени проводи за рулем ( за рулем твоего любимого поло)))))
Цитата:
Сообщение от good62
два разных водителя, две одинаковые машины, расход будет разным ( состояние ШПГ, резина, погодные условия, состояние дорожного покрытия и мн другое), а паспортные данные это только циферки на бумаге. Зачастую не вписываются в интервал указанный в литературе, даже если это заявил производитель. Не обязательно поправки в большую сторону.
Да да да))) Именно поэтому американцы любящие спокойную езду засудили хендай за вранье с расходом - http://www.zr.ru/content/news/604610...asxod-topliva/
Американские подразделения Hyundai и Kia объявили на текущей неделе о том, что они согласились на выплату компенсаций на общую сумму в 395 млн долларов за указание неверных – заниженных – данных о расходе топлива, указанных в рекламе своих автомобилей. Таким образом корейские автопроизводители смогут избежать судебных разбирательств по более чем 50 искам, поданным против них покупателями автомобилей в США.
Цитата:
Сообщение от good62
ездят 50 км/ч на 5 ой передаче,
.
а че так нельзя что ли ездить? Я думал так можно ездить)...блин ото думаю шось не преть она!
Довелось прокатиться в качестве пассажира в в Акценте он же Солярис...салон мне понравился, но машина была в такси и таксист ее прост уничтожал при мне!резкий старт, резко стоп, рывки...в яму влетели - вроде бы норм, не слишком для машины было. в салоне тихо. места как мне показалось в достатке, но в калине, наверное больше на заднем диване. но не тесно. в поло седан ни разу не ездил, сравнивать не могу.
какие суды..какие заниженные данные? заливайте в пустой бак до полного..сбрасывайте ОДО..выкатывайте и делите литры на километры и умножайте на 100. вот вам и расход будет..и не надо спорить.