Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2015, 19:08   #181
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
В Галанте органы чувств отрафируются?
Да! Потому что в нем "плывешь". У меня первая тачка была 3102 из ментовского гаража, с перетянутым и допиленным салоном , шумкой и т.д. , а потому я с самого начала своего автомобильного опыта знал что такое комфорт и до сих пор мне сложно разбираться в "сортах говна"...

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я пишу о том что сам знаю и проехал лично, а не сосед говорил- я проехал 526 км. на 43 литрах, не такой уж и маленький расход(но и никак не 400 км. на баке, как указали вы)
Я не спорю что человеческая особь может утверждать то что идет в разрез с испытаниями проведенными на стендах с высокоточными приборами , но я лишь задаюсь вопросом - а стоит ли этим людям верить?
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 30.06.2015, 21:34   #182
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я не спорю что человеческая особь может утверждать то что идет в разрез с испытаниями проведенными на стендах с высокоточными приборами , но я лишь задаюсь вопросом - а стоит ли этим людям верить?
Это вы про кого?
Старый 01.07.2015, 11:33   #183
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Это вы про кого?
про тех у кога расход меньше паспортного , да еще и на рашен бензине.
Старый 01.07.2015, 11:50   #184
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у кога расход меньше паспортного
два разных водителя, две одинаковые машины, расход будет разным ( состояние ШПГ, резина, погодные условия, состояние дорожного покрытия и мн другое), а паспортные данные это только циферки на бумаге. Зачастую не вписываются в интервал указанный в литературе, даже если это заявил производитель. Не обязательно поправки в большую сторону.

P/S Михась, меньше читай на ночь советских газет))))))))))) больше времени проводи за рулем ( за рулем твоего любимого поло)))))
good62 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2015, 12:25   #185
Забанен

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
два разных водителя, две одинаковые машины, расход будет разным ( состояние ШПГ, резина, погодные условия, состояние дорожного покрытия и мн другое), а паспортные данные это только циферки на бумаге. Зачастую не вписываются в интервал указанный в литературе, даже если это заявил производитель. Не обязательно поправки в большую сторону.
Да да да))) Именно поэтому американцы любящие спокойную езду засудили хендай за вранье с расходом - http://www.zr.ru/content/news/604610...asxod-topliva/

Американские подразделения Hyundai и Kia объявили на текущей неделе о том, что они согласились на выплату компенсаций на общую сумму в 395 млн долларов за указание неверных – заниженных – данных о расходе топлива, указанных в рекламе своих автомобилей. Таким образом корейские автопроизводители смогут избежать судебных разбирательств по более чем 50 искам, поданным против них покупателями автомобилей в США.
Старый 01.07.2015, 12:29   #186
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заниженных – данных о расходе топлива
дык я о том же, но это не значит что солярисы повсеместно жрут с 10-12 литров.

Есть люди, которые на поло, ездят 50 км/ч на 5 ой передаче, расход у них будет крайне малым... и пофиг на двигло

То, что там производитель заявил.. это вообще только, для потенциальный покупателей.. что бы завлечь их....
Старый 01.07.2015, 12:29   #187
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
про тех у кога расход меньше паспортного , да еще и на рашен бензине.
Я думал, что ко мне.
Старый 01.07.2015, 17:46   #188
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ездят 50 км/ч на 5 ой передаче,
.
а че так нельзя что ли ездить? Я думал так можно ездить)...блин ото думаю шось не преть она!

Довелось прокатиться в качестве пассажира в в Акценте он же Солярис...салон мне понравился, но машина была в такси и таксист ее прост уничтожал при мне!резкий старт, резко стоп, рывки...в яму влетели - вроде бы норм, не слишком для машины было. в салоне тихо. места как мне показалось в достатке, но в калине, наверное больше на заднем диване. но не тесно. в поло седан ни разу не ездил, сравнивать не могу.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 01.07.2015, 20:03   #189
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

какие суды..какие заниженные данные? заливайте в пустой бак до полного..сбрасывайте ОДО..выкатывайте и делите литры на километры и умножайте на 100. вот вам и расход будет..и не надо спорить.
Старый 02.07.2015, 09:28   #190
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Я думал так можно ездить).
так лучше от низких оборотов дрыгателю не будет, постоянный натяг, постоянная нагрузка
Закрытая тема