Уже легче.
Но смотреть надо всё: помпу, ролик натяжной, ролик генератора, компрессию.
Если за машиной не следили и клапана регулировали не регулярно не исключено что могут быть прогары, да и поршневые кольца могут залечь уже.
А так движки ничего долго выхаживают.
Кат коллектор уже на грани будет.
Да везде там смотреть надо.
Так то машина не первая будет. До этого была 10ка, потом гранта. Общие то вещи итак понятны куда смотреть, я имел ввиду что нить спицефическое именно для калин. как вот ЭУр например
ЭБУ из-под отопителя сразу вытащить необходимо, я бы ещё крышку расширительного бачка заменил, на крышку с клапаном Febi соответствующая тема есть на форуме, если опоры движка уставшие, то при замене ставил от Гранты, остальное всё как у всех ВАЗов.
С ЭУРом это 100% гонево. Всего лишь слухи из-за статьи За Рублём. Яко бы только из-за него машину может повести в сторону. А не из-за заклинившего подшипника, спустившего колеса, заклинившего от перегрева торм. цилиндра и т.д и т.п.
С ЭУРом это 100% гонево. Всего лишь слухи из-за статьи За Рублём. Яко бы только из-за него машину может повести в сторону. А не из-за заклинившего подшипника, спустившего колеса, заклинившего от перегрева торм. цилиндра и т.д и т.п.
Махачкала знаешь? Если не знаешь то не пиши, не гонево. И глюки датчика скорости вызывают нехилые скачки усилия на руле, на скорости у неопытного водителя может быть тоже занос и дтп, хватит вполне невнимательности и расслабленности, особенно если он внезапно заглючит.
Про ЭУР . А еще были комплектации стандарт ... Нет ЭУРа не чего и думать . Все просто как три копейки. У меня обе такие , да еще и пробеги 30 и 60 т.км . Холеные и лелеяные )))
Смотрим состояние авто по факту , других советов нема )))
Не реклама своих авто( 8 и 9 года) , не продаются !!! )))