Есть один радикальный способ. О нем уже говорили. Меняешь дерматиновый(тем более хреновый!) на кожаный. По-моему, я покупал за 170 руб чехол от 2107. В отделах тюнинга автомагазинов есть такие. Клеишь на рамку Моментом. Хомутом также стягиваешь.
_Александр_, спасибо за подсказку, будем искать , а то я уже собирался шить из чего-нить.
Цитата:
Коллеги! Ну когда уже морозы прекратятся??????????!?!??!?!! меня уже вымораживает, честно говоря(((((
Dima$$$38, тогда мне что делать? Выпить йаду? ))
Как говорится - если тебе плохо, то найди кому ещё хуже и тогда тебе будет хорошо ))
Анекдот в тему (сорри за древность его, но жизненный):
Встречаются 2 приятеля.
Первый: - Ну как жизнь? Говно или малина?
Второй: -Говно!!!
Через полгода опять встречаются:
Первый: - Ну как жизнь? Говно или малина?
Второй: -Помнишь в прошлый раз говорил, что говно? Так то была малина!!!
))))))))
Как там надпись на кольце у царя Соломона?
"И это пройдёт!" )))))
Кстати, у меня чехол на "ручку" из винила итальянского (Audiocomp) сшит + еще один такой же про запас лежит. Рекомендую!
Вернулся я. В Комсе немножко зевнул, отвлекся и на перекрестке с ледяным накатом тюкнул древний Лансер (70-х годов, не младше) в задний бампер. Вышли, посмотрели, улыбнулись, махнули руками и разъехались... У меня никаких следов столкновения, а у него... вообще бампер железный, пуленепробиваемый. ))
В "городе юности" холодно (утром машину на открытой стоянке заводил в - 33, сибиряков прошу насмешливо не фыркать, я знаю, что у вас морозы посуровее) и снега навалено в человеческий рост. Хорошо, хоть дороги почистили.
Всех земляков с наступающим праздником.
а у него... вообще бампер железный, пуленепробиваемый. ))
Вот за это я любил и люблю 2106, 2 раза бампера правил. Сам выправил-выстучал - поставил, ничего не заметно
Цитата:
В "городе юности" холодно (утром машину на открытой стоянке заводил в - 33, сибиряков прошу насмешливо не фыркать, я знаю, что у вас морозы посуровее) и снега навалено в человеческий рост. Хорошо, хоть дороги почистили.
Ну -33 и у нас считаются несмешными морозами Если ты завёлся без особых манипуляций, то вообще супер!!! А вообще как говорится:"Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается ))) Потому у меня авто ночует в гараже, а на работе АЗ/ДЗ.
Завелся далеко не с "пол-оборота" - сначала "покрутил" двигатель стартером, потом завелся и сразу же "продул цилиндры", несильно поддав газу и подняв обороты до 2000-2500. У меня еще масло густое залито - 10W40.
ПОлучил квитанцию с налоговой на транспортный налог на Калинку - за 10 мес владения в 2008-ом году 708,75руб. То есть 81лс х 10,5 руб/лс : 12мес х 10 мес = 708,75руб. Самый прикол в том что на авто старше 7-ми лет налог ниже. Вот так мы стимулируем менять старые авто на новые :/
4 июля 2007 года N 53-оз ЗАКОН ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ в приложении.