ну барахлил это мягко сказано, он у меня отключался после некоторого времени в пути, иногда мог не выключатся, а иногда не включался при заводе авто.
? А эмур какой? Калуга или Махачкала? Вот действительно, верно сказано: "если в вашей Калине есть косяки, то они выявятся в первые десять-пятнадцать тысяч километров" У меня только стойки, которые и так были сами по себе отстойные)
Скажите, а это только в Форварде так обувают на ТО, беря отдельную плату за те работы, что и так в списке ТО стоят, или это у нас во всех официальных сервисах так?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Просто, например, проверка и регулировка развал-схождения входит в перечень работ по ТО, а за неё Форвард отдельно 400р берёт (это только за диагностику, за регулировку ещё 550р). То же самое с диагностикой инжектора. Или расходники. Мне, например, поставили свечи Денсо за 410р. Я, конечно, понимаю, что свечи хорошие, но я и на энгельсовских 3 года без проблем отъездил, да и нет Денсо в списке рекомендуемых ВАЗом комплектующих. За масло промывочное 150р берут, хотя ВАЗ давно уже не рекомендует промывать двигатель при замене масла (тем более, что масло одно и то же). А уж брать каждый раз 150р за целый баллончик WD-шки - вообще свинство вроде как. По отдельности вроде мелочи, а в итоге тыщи на полторы набегает лишних расходов.
К стати, про Дав-Авто в ноябре на этом же форуме писали: приехал человек со всеми своими расходниками к ним, а они ему только за работу 6 тыщ завернули.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Не так давно проходил первое ТО в дав-авто, всё чётко сделали, кроме как за смазку 30 рублей денег лишних не брали, ещё и скидку организовали. Правда у меня на приемке там знакомый сидит, так что не знаю как они работают обычно.
Кстати никто не знает как в форварде с гарантией, не заворачивают машины купленные у других дилеров и с ТО, деланным не у них и как делают? Нужно мне ЭМУР поглядеть. Мне просто до форварда ближе всего с пролетарки, чем до дав-авто ехать, хотя в дав-авто возьмут и починят гарантированно.
Последний раз редактировалось Aleks [X]; 19.02.2009 в 20:43..