http://www.oil-club.ru/forum/topic/5...post__p__55446 чё я врать чтоль буду.Можешь и ролики на ютюбе посмотреть адрес в моём профиле и только на М1.Колпачки подкоптил перегревом возможно и масло поджарил т.к. жара стояла в тени +40,а у меня сторонний кондюк Фрост стоял на максималке радиатор хоть и раздвинуть с радиатором сод но грелся мотор до 113 гр не помогали все вентиляторы т.к. радиатор сод у меня родной от комплектации норма.
rol, у тебя ещё и схема включения чисто трассовая. меняй радик, включай оба вентилятора и будет до 95.
а как ты про колпачки то узнал? ужор начался?
200 тыс км уже им пора.
rol, у тебя ещё и схема включения чисто трассовая. меняй радик, включай оба вентилятора и будет до 95.
а как ты про колпачки то узнал? ужор начался?
200 тыс км уже им пора.
не жора нет,а про колпачки? Ну первое что когда кипела первое пришло в в серое вещество- это прогар прокладки но так как выхлопная труба раскалённая+ жарища +40 в тени,а на солнце и того больше то брызг атифриза как и пара можно не увидеть то остаётся проверка масла и налёт на свечах на которых можно увидеть поподания в камеру антифриза.Три свечи нормальные как новые от 95,а четвёртая на торце юбки масло но сам изолятор чистый.Когда снимал старые они были деревянные,а на четвёртом каменные.Как раз на люфт клапана в направляющих проверил- болтанки нет.Как то так.
Точки кода снизу на канистре не черные маленькие, а жирные квадратики. Вообще маловероятно что мобиловскую псинку левачить станут, не настолько она дорогая чтобы имело смысл возиться.
ABC_lights, еще как левачат, особенно Мобил Ультра.
1. Два пятака на днище;
2. Жесткая канистра;
3. Бэч-код неправильный плюс одинаковый номер на разных канистрах;
4. Лепесток на крышке приделан снизу.
Добавлено через 52 секунды AM_, кинь фото бэч-кода и днища.
Dimmy, смысл левачить псинку за 800р. когда в той-же канистре левачат синьку 5w40 по 1600-2000? Они-же туда льют 10w40, шило на мыло получается. Два пятака на днище оригинальных канистр эссо и мобил есть насколько я понимаю, вот для серии мобил1 это да, косяк, а тут не показатель.