Неправильно понимаешь... есть, ещё как... как начали Кросс делать, так и штампы на 15" пошли... у нас продают пока только комплектом, цена 1300 один диск...
Михаил_83, резину и диски предпочитаю покупать реально и у реальных людей... а не виртуально и по интернету... есть у нас под Ростовом, в Аксае магазинчик- нормальными ценами и большим выбором- сайта у них нет...
Уважаемые коллеги! Приехал в магазин за автошиной Нокиан Нордман 5, а увидел русский аналог Нокиан Нижнекамского ШЗ КАМА Евро 519 195/55 R15 протектор такой же, резиновая смесь сказали по хуже качества и шипы другие, но стоит на 1000 руб. дешевле. У нас Нокиан Нордман 5 стоит 3780 руб., а КАМА ЕВРО 519 - 2720 руб. Вообщем хоть про нее много в интернете написано и плохого, и хорошего, но я взял. Зима покажет.
Форумчане,добрый день! Подскажите,пжл, какие шины лучше всего приобрести на зиму и какой размерности? В городе дисков литья и штамповок с вылетом 33 пока нет. Дилер ответил, что можно взять любые с допустимым вылетом для Калины.
Впереди первая зима за рулём, опыта мало, поэтому передвижения будут минимальны.
Впереди первая зима за рулём, опыта мало, поэтому передвижения будут минимальны.
значит шипы, и желательно ведущих производителей, лучше пусть будут 185/65-14 но мишлен/гудьер/нокиан вместо более дорогого размера 195/55-15 с бюджетными шинами.
Так нельзяж бескамерку настолько спускать? Можно разуться( А если 1.5 то в снегу уже застрянешь?
Цитата:
Сообщение от Chehova13
Подскажите,пжл, какие шины лучше всего приобрести на зиму и какой размерности?
Если важна проходимость: https://market.yandex.ru/product/2470287?hid=90490 это размер заметно дешевле, но больше штатного, что является большим плюсом для зимы.
Я хоть и на совсем другом размере езжу, но могу сказать, что из заносов на трассе выходит отлично, тормозит быстро.