Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 17:32   #821
Интересующийся

Автомобиль: 111840-30-014 -> Cobalt LT
Вес репутации: 17 BrownFox не успел проявить себя
Ответ: Минусы Калины

Не помню есть ли разница, но двери у меня разблокируются когда глушишь двигатель. Может когда просто зажигание выключаешь двери и не разблокируются - непомню, надо проверить
BrownFox вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 19:25   #822
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Практически на всех машинах передние двери открываются изнутри, если до этого они были закрыты. Это есть и на классике и на мерседесах. Задние так не откроешь.
Ну не знаю. Мне казалось, что на девятке у меня такого не было и для передних дверей. Но проверить уже не могу

Хотя, наверное, я передние и не запирал никогда - кнопочки же не было удобной, а тянуться к пимпочке - зачем?
firefly вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 19:39   #823
Освоившийся

Вес репутации: 18 VS не успел проявить себя

На девятке такого небыло. Я так даже внутреннюю ручку сломал случайно.
VS вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 20:33   #824
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
У тебя люкс?

Проверь вот такую ситуацию:
1. Открыть все двери
2. Сесть в машину
3. закрыть все двери кнопочкой ЦЗ на двери
4. открыть переднюю дверь просто ручкой (т.е. не нажимая кнопочку разблокировки и не поднимая закрывательную пимпочку) - она автоматически отопрется и откроется без проблем.
5. Поставить на сигналку.

У меня в этом случае водительская дверь не запирается. Помогает ручное тыркание пимпочки туда-сюда или закрыть/открыть ключом. И после опять все работает.

Интересен 4й пункт - я далеко не сразу осознал, что в Калине запертая дверь автоматически отпирается, если изнутри тянуть ручку
Читал уже об этом в какой-то другой ветке. Попробовал ровно так, 1 в 1. У меня универсал в ЛЮКСовой комплектации (машина ноября 2008). Пробовал и всячески иначе. Всегда запирает.
Кстати, что сервисмены об этом говорят?
restart вне форума   Вверх
Старый 21.02.2009, 00:47   #825
Новичок

Автомобиль: 11183. газ 3110
Изображений: 11
Вес репутации: 18 ind не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Читал уже об этом в какой-то другой ветке. Попробовал ровно так, 1 в 1. У меня универсал в ЛЮКСовой комплектации (машина ноября 2008). Пробовал и всячески иначе. Всегда запирает.
у меня аналогично. все запирает
ind вне форума   Вверх
Старый 22.02.2009, 22:46   #826
Бывалый

Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
еще ТО-1 не было, на нем и собираюсь спросить.
Пока оно как-то не напрягает - все равно я запиранием изнутри не пользуюсь.
Старый 23.02.2009, 10:00   #827
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

С приходом холодов нашел ужосающий МИНУС((((
Нет обогрева баранки руля!!! Пальци рук мёрзнут(
АМОК вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 10:15   #828
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
С приходом холодов нашел ужосающий МИНУС((((
Нет обогрева баранки руля!!! Пальци рук мёрзнут(
Обтяни кожей или в перчатках езди (лично мне в перчатках очень нравится, плотно "баранку" держишь).

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 19:35   #829
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 17 snachigan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
У тебя люкс?

Проверь вот такую ситуацию:
1. Открыть все двери
2. Сесть в машину
3. закрыть все двери кнопочкой ЦЗ на двери
4. открыть переднюю дверь просто ручкой (т.е. не нажимая кнопочку разблокировки и не поднимая закрывательную пимпочку) - она автоматически отопрется и откроется без проблем.
5. Поставить на сигналку.

У меня в этом случае водительская дверь не запирается. Помогает ручное тыркание пимпочки туда-сюда или закрыть/открыть ключом. И после опять все работает.

Интересен 4й пункт - я далеко не сразу осознал, что в Калине запертая дверь автоматически отпирается, если изнутри тянуть ручку
Точно такая же ерунда с пипкой водительской двери (норма), firefly, не разобрались в чём дело?
snachigan вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 10:05   #830
Бывалый

Цитата:
Сообщение от snachigan Посмотреть сообщение
Точно такая же ерунда с пипкой водительской двери (норма), firefly, не разобрались в чём дело?
Неа, сам я в сигналку залезать не буду, и мне это не критично, чтобы специально ездить на СТО.
Буду на ТО1 - заодно спрошу там.

Но поскольку езжу я не слишком активно, боюсь это будет где-то в апреле
Если сам чего узнаешь - пиши тут, пожалуйста.
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки