Про такой не слышал(может конечно Панавто так "обзывается"),но главное- люблю повозиться с машиной(есть опыт и с классикой,и с 14'й),поэтому менять буду сам,но в небольшом отдалении от магазинов.
В продолжение темы,сегодня на авторынке попытался узнать,от чего-же лучше всего "плясать",в основном советуют выбирать "по стартеру".В тырнете пишут,что под двухшпилечный подходит только маховик 2112(он чуть большего диаметра),соответственно и сцепа должна быть больше,но пока ещё есть время,будем посмотреть.Если я правильно понял,на Калинах используется два вида коробок(а мож и не прав,шибко ещё не изучал этот вопрос),у меня привод коробки десятошный(с рактивной штангой),а может конечно он на всех такой.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста какое сцепление лучше всего ставить. Стоял Валео, но педаль стало дубовая и выжимной шумит очень сильно. Стоит двигатель ВАЗ-21126. Слышал что надо ставить диск усиленный. Кто что может по советовать?
у меня такая проблема, стоял в пробке, и не стого не ссего появился скрежет из коробки отдающий в ручку кпп, если немного газонуть скрежет усиливатся, при выжиме сцепления такойже скрежет, что может быть?