Прошел тест-драйв на Daewoo Gentra. Почитал форум владельцев Daewoo Gentra... мда и эти люди смеются над ВАЗом. Массовые проблемы с ЛКП, неработающими кондиционерами, двери с первого раза не закрываются, зазоры гуляют, АКПП на Gentra стоит неудачный 6T30, течь рулевой рейки, дребезжащих зеркал заднего вида(зато с электроприводом и складывающихся) В теме про двигатель с цепным приводом ГРМ стоит паника на тему отсутствия гидрокомпенсаторов и зажатых клапанов и цены за регулировку. И это далеко не полный список: неудачные передаточные числа на МКПП, дорогой ремонт на бюджетном авто(например рулевая рейка стоит 15-17 тысяч), прожорливый мотор
Для себя сделал вывод - для повседневной жесткой(200-300км в день( не такси))машина не подходит.
P.S. У нас в городе еще не разу не видел в такси Daewoo Gentra зато количество лифтбеков растет в геометрической прогрессии.
У нас в городе еще не разу не видел в такси Daewoo Gentra зато количество лифтбеков растет в геометрической прогрессии.
У нас в городе ни разу не видел ВАЗов в официальном такси, это значит что ВАЗ дерьмо? А если почитать техраздел данного форума, становится вообще печально.
Сам осенью думал купить Gentra с АКПП. По мне с АКПП очень приличный вариант.
Я тоже недавно чуть было не купил с АКПП. Советую почитать форум крузоводов, там очень много написано про эту коробку. В среднем коробка ходит около 100 000 км до капремонта.
Прошел тест-драйв на Daewoo Gentra. Почитал форум владельцев Daewoo Gentra...
ну выжимку из форумов в Вашем исполнении мы уже прочитали (по секрету скажу, она одинаковая для всех авто!), а где впечатления от тестдрайва? Он был или нет? Свое мнение будет? Себе Вы доверяете? Или под тестдрайвом нынче подразумевают изучение форума?
Это было до того как изменил, вот после тест-драйва Gentra ВАЗ и выбыл из вариантов к покупке. Так как цена была одинаковой, оснащение почти одинаковым, а вот качество автомобиля было разным.
Добавлено через 59 секунд
А потом я уже всё начал сравнивать с Gentra.