что бы брать лифан надо что то делать со свежей покупкой. или доводить ее до пригодного состояния и смириться с тем что есть или доводить до суда и сдавать назад. Локти я уже покусываю что не стал ждать начала продаж х50. Купил свою 30.06, а продажи х50 началсь 15.07
попробуйте кинуть объявление пока размышляете как быть, возможно кто то хочет махнуть свой х50, да конечно шанс ничтожный, но объявление дело не хлопотное...
доводить до ума, это конечно вариант(хотя и не правильный по сути), но если решить вопрос с сидениями еще возможно, то как вы намерены победить вой МКПП, шумка вряд ли кардинально улучшит положение дел... так что в конечном итоге придется смирится
на счет подать в суд и вернуть авто, тот случай что увенчался успехом с грантой на сколько я помню, был из-за частых поломок авто, у вас кроме сидений ни чего не сломалось как я понимаю, плюс вроде была какая то отмазка у ВАЗа на счет уровня шума ну и само по себе суд дело не быстрое и хлопотное и выбрав этот путь придется идти до конца...
может покатать годик полтора и продать, что б не так сильно в деньгах терять?
щупал я китайца, все хлипкое, того гляди само отпадет на первой кочке.
Какого китайца, старого амулета или джили отаку какую-нибудь? Я несколько лет назад лазил по Лифан Солано коллеги. Пересев обратно в свою Калину - было очень безрадостно и убого. По качеству салона нынешние китайцы объективно ВАЗ обогнали.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Кстати смотрел тестдрайв х50 этого, от злоезеленое на ютуб, так у него при езде отвалилась пластиковая панель возле педалей. Смешно.
"Смешно", это когда крышка бардачка отваливается на новых машинах (и чтобы искоренить эту проблему производителю нужен не один год), облазит краска с порогов, сгорает ЦБКЭ и машина едет по улице как гирлянда, ржавеют двери изнутри, и ещё куча "смешных" вещей (((
Вот разговор зашёл про китайцев. Сегодня опять у подъезда увидел Лифан бриз старенький - зрелище удручающее: кусок ржавого железа и облезлой пластмассы (наружные пластмассовые элементы облезли и теперь просто бело-жёлтого цвета). Сейчас конечно качество повысилось, но видя такие экземпляры, уже сложились стереотипы насчёт китайцев, долго отмываться придётся.
Разных, когда в салонах был. Подрулевые переключатели как спички, вид панели с магнитолой дежавю 90-х вызывало когда у меня 2-х касетник китайский был, все по частям отваливалось...
Посмотрел я обзор на Lifan X50 и что-то не впечатлился. Снаружи выглядит неплохо, но внутри - беда. И зазоры кривые (вот честно, на моей машине лучше), и двери хлопают как консервные банки, и всё какое-то несерьёзное. У него же есть обзор на Dongfeng H30 Cross. В принципе, машина в той же ценовой категории, но гораздо интереснее как снаружи, так и внутри. И внушает больше доверия.
Снаружи выглядит неплохо, но внутри - беда. И зазоры кривые (вот честно, на моей машине лучше), и двери хлопают как консервные банки,
на какой минуте секунде видны кривые зазоры? Внутри беда? Ну конечно на вкус и цвет... но ведущий обзора с 27 минуты 58 секунды до 29й минуты четко говорит что он думает об этом авто.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от norztf
может покатать годик полтора и продать, что б не так сильно в деньгах терять?
несколько лет назад лазил по Лифан Солано коллеги. Пересев обратно в свою Калину - было очень безрадостно и убого. По качеству салона нынешние китайцы объективно ВАЗ обогнали.
Вопрос даже не в качестве, а во всяких мелочах и полезных штучках! То, что ВАЗ громогласно объявляет фаршем и при установке каждой новой кнопочки или опции вводит индекс отдельной комплектации... это уже не интересно, авторынок перенасыщен другими примерами!
И на х50 видно, что достаточно средней комплектации для того, чтобы у тебя всё необходимое было под рукой... а у нас всё привычное для других авто суют исключительно в Люкс, а остальным типа не надо и так поездят!
Вот я и езжу, покупал авто средней комплектации - Норма, а из всех благ разве что ЭУР и всё! Ладно я покупал Калину 4 года назад, но насколько сегодня Норма богата в своём оснащении на Калине-2??? И давайте сравним опции средней Калины и среднего китайца, кто нам предложит больше фарша???!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 19.08.2015 в 22:49..
Конечно. Обрати внимание на управление климатом. Всё какое-то хлипкое. Регулятор температуры - вообще не понятно как настраивать - чётко выраженной риски нет. Накладки на стойки топорщаться. В моей Калине такого нет. Руль "типа под кожу" выглядит мерзко. Лучше бы сделали честно. Кнопки обогрева сидений - просто треш! До такого даже французы не додумались. Надо было вообще их в багажнике расположить. Приборка ужасна. Эти заигрывания с красным цветом аля БМВ тут вообще неуместны. Да и форма колодцев "чебурашка" тоже нелепа.
В общем я могу и дальше продолжать. Но суть не в том, что китайцы совсем плохи. Я же выше написал, что тот же DFM H30 Cross выглядит гораздо серьёзнее и приятнее за те же деньги.
Никому ничего не навязываю. Просто поделился своим мнением.
Siberian, в отличии от вас, я могу судить не по виде с ютуба, а по личным ощущениям с двух тест-драйвов.
1. климат - не хлипкий ни разу,
2. регулятор температуры - есть четко выраженная риска. визуально она не сильно выделяется, но тактильно сразу ощущается. видимо для этого и делали.
3. руль и выглядит и ощущается приятно. но тут, видимо, на вкус и цвет...
4. кнопки обогрева сидений. необычно, да. но, удобно или нет, можно будет сказать в процессе эксплуатации.
5. приборка - похоже, что опять на вкус и цвет... мне вот за рулем х50 приборка показалась удобной. цвет не резал глаз, колодцы никак не ощущались.
У него же есть обзор на Dongfeng H30 Cross. В принципе, машина в той же ценовой категории, но гораздо интереснее как снаружи, так и внутри. И внушает больше доверия.
НИ ХАО, мои широкоглазые соотечественники))) а мне понравились вот эти узкоглазомобильчики Сhangan cs35 и DongFeng AX7.
Changan вообще по-европейски симпатичный... НО передняя подвеска и расположение генератора и стартера ЗА двигателем... портят всё впечатление!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 20.08.2015 в 09:38..