Теперь в самое ближайшее время - сабля останется у тебя в руке.
Ты сильно ослабил крепление, распределив нагрузку , лишь на два тонких болтика.
Они то и вырвутся с мясом из сабли.
да нормально она там держится, 6 болтов, а не два.напрягает зазор из-за воды.когда сабля впритык,вода попадает,но не так
Ничего лучше, чем обклеить полоской бронеплёнки крышку под саблей не вижу. Клеится просто, тянется хорошо. Единственное - достать небольшое количество.
Мне кусков принесли ранее от "бронирования" некоторых авто - до сих пор использую по мелочам.
Кость, научи клеить пленку.
У меня она есть, с китая привез, прозрачная. Обклеивал капот самый кончик чтобы резинку на кромку капота натянуть. Обклеил, но если честно, то замучался..... А там поверхность почти без углов. С ними то и проблемы. Пытался использовать технологии с ютуба. Там у них все ловко и быстро, а у меня....
В общем я, не смогу это сделать на поверхности которую мы имеем под саблей. Либо пленка у меня какаято плохая, либо руки. Последнее верней.
В москве буду, сфотаю пленку, может что не то купил.
Ничего лучше, чем обклеить полоской бронеплёнки крышку под саблей не вижу. Клеится просто, тянется хорошо. Единственное - достать небольшое количество.
Мне кусков принесли ранее от "бронирования" некоторых авто - до сих пор использую по мелочам.
Из личного опыта используются два метода:
1. Если поверхность (читай лекало плёнки) большое и относительно ровное, то используем водно-мыльный раствор и клеим аналогично тонировке.
2. Если требуется наклеить полоски/небольшие куски плёнки для защиты от истирания(соответственно не особо видимые участки), то просто обезжириваем поверхность ЛКП и клеим плёнку "на сухую". Главное клеить аккуратно, без образования пузырей.
У меня рамки на всех дверях изнутри обклеяны, площадки под рейлингами, рамка задней двери, участки под передними брызговиками(не стандарт).
Клеил плёнки 3М и ещё какую-то аналог, чуть подешевле. Достались обрезки от комплектов "бронирования" разных иноавто.
На днях снимал обшивку дверей с целью заменить внутренние бархотки...И из интереса оттопырил краешек виброизоляции.Ребята,там ПИНЗЕС полный - ржавчину соскабливал шпателем,после этого покрыл поверхность Тектилом.Совет тем,кто покупает машину не на один год - не поленитесь,отдерите заводскую вибру.
Думаю лет через пять, проржавевшие двери - будет основная проблема бэушных грантакалинадатсунов.
Это наверно специально так вазом сделано, чтоб двери меняли. По другому ни как не объяснить такой дебилизм. Ну не клейте ее и все, толку то от этого огрызка, дверь что ли становиться более жесткой