Гагаринец, так в мурзилке только написано как заменить... а профилактику как-то не расписывают((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Рычаги можно подёргать, болтается или нет. Резинки осматриваются визуально на наличие растрескиваний и разрывов, на моей после 80 тыс, все заводские резинки были целые, только в мелкую трещину, кроме ромашек, их разбило в хлам и втулок стабилизатора, их истёрло. Заменил всё вкруг на Севи. Шаровые и рулевые наконечники надо как то покачать или шевелить, что бы определить люфт. s_s_s, После 80 тыс. задние, кстати были в идеальном состоянии.
Братцы подскажите, пытался по совету здесь на форуме подложить шайбу 3мм под ограничитель хода отбоя верхней опоры, так вот не могу отвернуть гайку штока (на 22мм). Накидной ключ с гайки слетает, потому как под углом не полностью на неё садится, т.к. сам ограничитель не даёт своими бортиками, а головкой на 22 не получится, надо шток держать ключом на "9". В общем одному ни как не получается. Подскажите может какой секрет есть.
Так ставить шайбу или нет, чё делать то?
А отворачивать всё равно придётся для замены в будущем, т.к. на одной из стоек шток в поперечном направлении люфтит.
Добавлено через 50 секунд
Хочу SS20 поставить их вроде хвалят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
В магазине спроси СПЕЦКЛЮЧ для стоек. Состоит из двух частей. И всё получится.