Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тоже буду патриотичен, лучший авто В класса Хёндай Гетц
А если серьёзно был лучшим в прошлом году до начала кризиса и диких пошлин на ввоз иномарок. Если щас бы покупал машину то выбрал бы Калину и именно ту которая самая дешёвая со старым моторо 1.6 и ценой 230тыс. руб. Вот первый потому что там нет кривого и совершенно неинформативного эл.усилителя, да и мотор хорошо совместим с коробкой что не скажешь про моторо 1.4. ну и самое главное цена. Непонимаю юмористов ВАЗа, по той же цене идёт 14-я.
нет, лучше всех норма с эуром. ты на ней ездил? эур абсолютно не кривой и совершенно информативный. И лучше будет только по цене.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Буду тоже патриотичен, лучший авто В класса Hyundai Accent 1.6 АКП (VERNA в РФ), но у вас нет кажется комплектации 1.6, и 1.5 турбодизель...
У нас "это" вообще уже не продают давно. Для "лучшей машины в классе" перебор.
А из Б-класса (если калину не рассматривать) сейчас лучше всех будет та, которая собирается у нас. Пока это фабия без вариантов.
Для лучшей в классе не перебор, а как раз оптимал, а то что ваши диллеры загнули у вас цену за 1.4 как за 1.6 и у них сушественные отличая в комплектациях, то машина тут не причём...
Для лучшей в классе не перебор, а как раз оптимал, а то что ваши диллеры загнули у вас цену за 1.4 как за 1.6 и у них сушественные отличая в комплектациях, то машина тут не причём...
По курсу 1.6 сейчас около 500 тыр. Это Фокус. Когда Верна у нас продавалась, в максимуме она была 425 с автоматом. И все равно никто не брал. Машинка-то уровня Логана.
pklyonov, Машина уровня Логана это Дэу Ланос, Дэу Нексия всякие Чери Амулет и т.д. и т.п.
А Фокус, так для справочки не В класса, а уже С, конкурент Ланцер 9 и 10, Киа Сид и Черато... Так что в Классности разберитесь изночально...
А то что вам не нравится Хёндай засерать не надо она отъ...т Форд по надёжности в доль и поперёк... из Фордов по ходовым качествам только одна машина безпроблемная Transit...
Действительно, сейчас посмотрел цены на Фабию - довольно интересное предложение. Конкурентов рядом нет. Или есть?
У Фабии на мой взгляд единственный серьёзный конкурент - это Октавия Тур. Собственно у меня слюни текут по обоим моделькам. Движки ниже 1,6 даже не рассматриваю, они для езды по городским джунглям с асфальтовой подстилкой. 1,6 самый оптимальный вариант можно штурмовать грунтовку, горки, ямы,... .