Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 12:43   #681
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5

Vityok, сасибо, это и хотел узнать.
Андрей710, 2500? у нас 1300 да и приблуда мне не к чему один раз перешить и все!
sainboxx вне форума   Вверх
Старый 31.08.2015, 12:47   #682
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
итог ремонта 27 тыс рублей не считая покупки поршневой!
Можно поподробней? Поршневая ставилась планово или был втык? Т.е. что в эти 27 тыр. вошло и сколько поршневая стоила?
Старый 31.08.2015, 12:52   #683
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Артём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скоро

Цитата:
Vityok, сасибо, это и хотел узнать.
Андрей710, 2500? у нас 1300 да и приблуда мне не к чему один раз перешить и все!
Ну "приблуда" в дальнейшем не раз поможет разобраться с чеком.
Артём© вне форума   Вверх
Старый 31.08.2015, 13:07   #684
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас 1300
ха ,и сколько раз ты отдашь этих 1300 если действовать методом тыка ?!
Без редактора нынче никуда ,те кто этим занимается конкретно ,ну а кто просто штопает ЭБУ "тыщами" на колеке и потом этим гордится ,ну тут -до поры до времени !
Я лично всегда выслушиваю пожелания клиента ,а нелью тупо прошивку в блок .Для полноного прояснения состояния ДВС, я лью сток обычно ,ну в тех случаях ,когда Эбу прошит черти чем и не понять н даже по диагностике, что-там к чему (но последнее время не лью -есть практически все типы ЭБУ на подмену !)
По итогам диагностики много порой всплывает интерессного ,там даже авторское ПО не всегда поможет .Имеея редактор можно всегда довести до ума то или иное ПО под конкретные реалии .
Старый 31.08.2015, 13:48   #685
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у него лицензионная прошивка или самопал?
Лицензия только с завода в эбу. Авторские называют, ну вобще каждый сам себе автор)) я 7лет с прошивками поработал, чтото вроде получается), движки не разваливаются.
Старый 31.08.2015, 15:05   #686
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vityok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Лицензия только с завода в эбу. Авторские называют, ну вобще каждый сам себе автор)) я 7лет с прошивками поработал, чтото вроде получается), движки не разваливаются.
Скромничаете!
Vityok вне форума   Вверх
Старый 31.08.2015, 15:27   #687
Старожил

Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей710, я так понял ты занимаешься прошивками, а вот теперь я тебе скажу так, шился уже у одного человека, он сразу подобрал что мне нужно и денег не взял, сказал: заливаю, катаешься, если не нарвится перешиваем пока не понравится! еще вопросы? это я в своей сфере могу тебе так же сказать, покупай 3д макс и будешь сам себе все рисовать, зачем тебе в рекламное агентство идти деньги платить вдруг не понравится, поставь себе макс и сам нарисуй! так что то что ты сказал, это из той же оперы, о чем написал сейчас я.

Siberian, не было втыка, жрала масло, стучали поршня, валил сизый дым, надоело, сделал капиталку.
Старый 31.08.2015, 15:48   #688
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

sainboxx, если не затруднит, можно калькуляцию работ и запчастей? Можно и в личку.
Старый 31.08.2015, 16:01   #689
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
шился уже у одного человека, он сразу подобрал что мне нужно и денег не взял, сказал: заливаю, катаешься, если не нарвится перешиваем пока не понравится!
Таких у нас на каждом углу !
Я не подбираю методом тыка ,подошло -не подошло !!!
Я делаю диагностику ,вижу состояние железа и прочий колхоз и тогда приступаю к действиям .И мне пофиг(так и хочется написать это слово на могучем Русском! )Какое там ПО авторское или стряпонное кем-то за углом !
вот и вся разница !
И мериться тут способностями ,что можешь ты или что могу я ,я не собирался тут этого делать .
Я всего-лишь изложил то , как должно быть на самом деле !
А то тут на форуме много тем таких уже :
////народ ,а почему у меня при переходе на январь 7.2 вентиляторы не работают ?
Мы неделю расписывая чудаку(я бы приписал смело букву М в начале !),что то и то и так и сяк должно быть у него .А он еще и стебаться начал над нами .Мол мы тут профи?!А элементарного ему видите ли не ответили .А суть в том ,что там у него колхоз еще тот в ДВС ,и зашел он далеко не спереди в к постановке вопроса ,а издалека ,типа нас на слабо чтоль проверить решил ?!блеснул эрудицией (вычитанной на просторах Гугла ),что всего-лишь нужно было пины в рвзъёме ЭБу махнуть местами !
Если бы у меня не было стока свободного времени(на тот момент ) ,я бы ему так и ответил и за сим досвидос типа ,а нет начал тонкости про Я7.2 излагать ,а ему нах это не нужно было. Да и Х..Р с ним ....
Старый 31.08.2015, 16:09   #690
Старожил

Андрей710, наверно не правильно меня понял, я имел ввиду что нравится ли как ведет себя авто или нет, а не так что не подходит, а залил, щас конкретно мне нужно чтобы она заводилась на горячую и при трогании нормально себя вела, а то аж пробуксовывать начинает ( не сцепление)
спорт не нужен городской цикл.
Закрытая тема