Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Добавлено через 5 минут
От таких не понятных глюк портится все положительное впечатление от новой машины. И что то желания опять купить Ваз не возникает. Друзья усмехаются, типо говорили раньше тебе купи б/у ипонку. Надеюсь это прочитают представители ваза. Накипело.
Проблема же не в том что ипонка или отечественная, проблема либов кривой сигналке, либо в кривой установке. Я думаю последнее, т.к. проблема не массовая, еслиб у всех так было тут бы такой вой стоял.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
сам спросил, сам ответил, и причем тут Автоваз?
При том, что до конца в своих предположениях я не уверен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
Проблема же не в том что ипонка или отечественная, проблема либов кривой сигналке, либо в кривой установке. Я думаю последнее, т.к. проблема не массовая, еслиб у всех так было тут бы такой вой стоял.
Народ, подскажите неграмотному! На Кроссе под капотом стоит какая-то кнопка-концевик, почти посредине, недалеко от продольной оси, рядом с уплотнителем, у лобовика. Думал, что это - сигнализатор открытого капота, оказалось - нет.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Народ, подскажите неграмотному! На Кроссе под капотом стоит какая-то кнопка-концевик, почти посредине, недалеко от продольной оси, рядом с уплотнителем, у лобовика. Думал, что это - сигнализатор открытого капота, оказалось - нет.
это и есть концевик открытого капота, таковой установлен не только на кроссе, а также на всех калинах и грантах
Цитата:
Сообщение от bbv7
Вчера с удивлением и разочарованием обнаружил что на переднем правом диске исчезла заглушка ступичной гайки с логотипом АвтоВАЗа. Или отскочила или....у кого-то она отскочила раньше(((
Мелочь, но неприятно.