Ответ: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
А я вчера на Уюте в первом боксе помылся, время поджимало, прыгнул и уехал, а по промке еду и удивляюсь, панель протерли только где ручек хватило, решетки все в пыли, пороги в углах с комьями грязи, снаружи вообще мрак - из-под молдинга грязь натекает ручейком, заднее стекло в разводах, силиконом намазали так экономно, что двери сразу стали подлипать, замок багажника после их "вд-шки" замерз или его забыли?, пропылесосили тоже на отъе... Короче мрак за 470 р. Поскорее бы лето, сам в 10 раз лучше помою.
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...
Цитата:
Сообщение от eightbitboy
народ, посоветуйте мойку путную...а то чето седня у масло-сыр базы на московском херова помыли
недоезжая таксопарка есть отличная мойка , как едешь со стороны автовокзала увидишь вывеску "мойка авто" , моют отлично + есть комната для отдыха с телевизором, журналами, и коф.автоматом кузов и коврики 160 руб. по записи , могу дать телефончик если нужен
Сообщение от Archangel'
недоезжая таксопарка есть отличная мойка , как едешь со стороны автовокзала увидишь вывеску "мойка авто" , моют отлично + есть комната для отдыха с телевизором, журналами, и коф.автоматом кузов и коврики 160 руб. по записи , могу дать телефончик если нужен
дада был там)неплохая, чтото забыл про нее...еще варианты?
Цитата:
Сообщение от eightbitboy
дада был там)неплохая, чтото забыл про нее...еще варианты?
как вырыпаевку ехать , там где заправка татнефть есть мойка, тоже 160 и комната отдыха есть и кофейный автомат=)всегда там мою все протирают в отличие от других=)
Цитата:
Сообщение от Simbi
как вырыпаевку ехать , там где заправка татнефть есть мойка, тоже 160 и комната отдыха есть и кофейный автомат=)всегда там мою все протирают в отличие от других=)
На той мойке смотря на какую смену нарвешься. Одни моют хорошо, другие не очень.